| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль
Наконец то, скоро буду во всю Палов нагибать. С УК они наоборот вас нагнут. Ни черта подобного.Он её даже заюзать не успеет. Но я же успеваю юзать, что бы не убежал кинуть достаточно связывающие проклятье и УК использовать, все. Где ты лучника то нашёл?Они редкость сегодня да и то только 40-вые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Против сдвига не попрешь, у него быстрее откат рывка. Я лишь посоветовал ему пойти куда подальше с фамильярностями, его мнение меня не интересует. Нужно уметь прислушиваться ко всем. Все люди говорят правильные вещи в какой-то мере, даже если человек не прав. Советую слушать и прокрутить в голове все мнения и из них составить свое, правильное. Цитата: Где ты лучника то нашёл?Они редкость сегодня да и то только 40-вые Глупая отговорка. Мы сейчас говорим не о количестве хай-лвл игроков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но мнение таких, как Левтор, меня вообще не интересует. Я лучше прислушаюсь к другим людям, например, к тому же форуму. А Левтор давно заработал плохую репутацию, лично для меня. Справочка: Я не имею ничего против Левтора, считаю его хорошим человеком, но все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Где ты лучника то нашёл?Они редкость сегодня да и то только 40-вые Глупая отговорка. Мы сейчас говорим не о количестве хай-лвл игроков. А я вообще не с тобой разговариваю Americano писал(а): Но мнение таких, как Левтор, меня вообще не интересует. Я лучше прислушаюсь к другим людям, например, к тому же форуму. А Левтор давно заработал плохую репутацию, лично для меня. И правильно он же "понял" механику игры всеми классами которыми играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вообще, Мегаронг, хватит говорить о Левторе, мы тут аллоды обсуждаем Позже: На всякий случай еще тут напишу) Справочка: Я не имею ничего против Левтора, считаю его хорошим человеком, но все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Мег, опять играешь в барана с бетонной стеной? Маг со стенкой и поджигом надерёт Воину задницу как последнему идиоту. 2) Левтор - самый безграмотный, меняющий классы и персонажей как перчатки, человек.* 3) Тупые некро-нидеры - идиоты. =\
Качаю руны. Пытаюсь)
* Нет, Левтор мне не неприятен. Он просто не ведает что творит, а когда ему говорят о том, что его былд нежизнеспособен, начинает ломаться с копьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Где ты лучника то нашёл?Они редкость сегодня да и то только 40-вые Я видел штук 4 или 6, на Ассех, максимум 28 Gire писал(а): И правильно он же "понял" механику игры всеми классами которыми играл. Остановился на паладине так как считаю что для меня это идеал... Потом воин...Enigma писал(а): 2) Левтор - самый безграмотный, меняющий классы и персонажей как перчатки, человек.*
* Нет, Левтор мне не неприятен. Он просто не ведает что творит, а когда ему говорят о том, что его былд нежизнеспособен, начинает ломаться с копьями. З.Ы. Ты мне тоже не приятен своим быдло-характером =\ Чуть что я неправильно сделал так сразу я идиот по твоим меркам. В МХТ ходил на половину, а точнее я хз точно где остановился, но Бычеглава убили. По ДПС метру сейчас там шамы (которые в группе с нами) были на 1 и 2 местах минимум, я поражаюсь... Но пивко плохое было, на 30% хп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): З.Ы. Ты мне тоже не приятен своим быдло-характером =\ Чуть что я неправильно сделал так сразу я идиот по твоим меркам. Ты меня обидел( Щас пойду жаловаться Рудаке, как Мегаронг(((((((((((((((((((( И да, если что, ты сам назвал себя идиотом. UNSC Levtor писал(а): В МХТ ходил на половину, а точнее я хз точно где остановился, но Бычеглава убили. Это 1/3 вы прошли. О пивке: Сегодня водка Друляндера меня раза 4 спасла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): З.Ы. Ты мне тоже не приятен своим быдло-характером =\ Чуть что я неправильно сделал так сразу я идиот по твоим меркам. Ты меня обидел( Щас пойду жаловаться Рудаке, как Мегаронг(((((((((((((((((((( И да, если что, ты сам назвал себя идиотом. UNSC Levtor писал(а): В МХТ ходил на половину, а точнее я хз точно где остановился, но Бычеглава убили. Это 1/3 вы прошли. О пивке: Сегодня водка Друляндера меня раза 4 спасла) 1. Вот о чем я и говорил. 2. Для тебя я идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): * Нет, Левтор мне не неприятен. Он просто не ведает что творит, а когда ему говорят о том, что его былд нежизнеспособен, начинает ломаться с копьями.
До сих пор помню, как я назвал его билд туфтой ( на мистика был билд), он пожаловался Рудаке, что я его оскорбил и уже от нее узнал, что билд туфта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в мхт я вообще последний ращ проходил, не стал дожидаться убиения ластов, сам пробежал и убил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МХТ (Малый Храм Тенсеса) БХТ (видимо Боковой Храм Тенсеса, т.е. Малый) ЦХТ (Центральный Храм Тенсеса, т.е. большой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): БХТ - большой храм или боковой?(Спорил как-то с одним челом) Все по-разному зовут. Одни - МХТ и БХТ (малый и большой соответственно), другие - БХТ и ЦХТ (боковой и центральный). Я предпочитаю второе наименование. Игни писал(а): Кстати, последние мобы в МХТ, ну просто жутко лагнутые.Вобще невозможно их убить.Но что я заметил еще: на Плато, есть захоронение Зэм(Эти маленькие землянки), там главный моб такой же лагнутый(Моб с короной."Рейд-квест", так сказать).В ЦХТ тоже самое? Не знаю, как сейчас, но я своим 42 мистиком до релиза на евро могла перебить эту кучу мобов в БХТ. Правда, с трудом. Они контролятся, и этим надо пользоваться. По крайней мере, тогда контролились. В ЦХТ лаги заключаются в том, что на некоторых боссах нельзя стоять и бить из коридора, надо обязательно зайти в комнату. Ну и всё такое. Последний босс там - это рой тиранидов (точнее, демонов) - 32 штуки, потом 16, потом 8, потом 4, 2 и, наконец, сам Демон Распада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Enigma писал(а): * Нет, Левтор мне не неприятен. Он просто не ведает что творит, а когда ему говорят о том, что его былд нежизнеспособен, начинает ломаться с копьями.
До сих пор помню, как я назвал его билд туфтой ( на мистика был билд), он пожаловался Рудаке, что я его оскорбил и уже от нее узнал, что билд туфта) Я не жаловался, для тебя это что то новое? Прошел МХТ но как бы не убив последних мобов, тоесть 1 держал, другие сдавали. 2 сосиски до 30 лвла
Перейти в конец
|
|
 |