|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Блин вылетает чё делать Читать форумы. Проверь совместимость игры с компом, сис. требования и т.д. И да... НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): тоа тени писал(а): Блин вылетает чё делать Читать форумы. Проверь совместимость игры с компом, сис. требования и т.д. И да... НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ!!! раньше не вылетала причём переодично вылетает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): K.I.T.T. писал(а): тоа тени писал(а): Блин вылетает чё делать Читать форумы. Проверь совместимость игры с компом, сис. требования и т.д. И да... НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ!!! раньше не вылетала причём переодично вылетает Бывает такое. У меня не с одной игрой такое было... Может, диск глючит? Винчестер.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): тоа тени писал(а): K.I.T.T. писал(а): тоа тени писал(а): Блин вылетает чё делать Читать форумы. Проверь совместимость игры с компом, сис. требования и т.д. И да... НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ!!! раньше не вылетала причём переодично вылетает Бывает такое. У меня не с одной игрой такое было... Может, диск глючит? Винчестер. хмм может быть 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Это особенность пиратского Портала 2.Найдив интернете кряк. Не только пиратского Тоже самое на лицухе у очень многих человек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): понятно слушайте акто из вас в неё играет Я играл. Прошел всю, но кроме меня еще один человек с того же компа играл, так что о прохождении части головоломок и не подозреваю. Особенно это касается старого AS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: portal 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): MediEvil писал(а): тоа тени писал(а): понятно слушайте акто из вас в неё играет Я играл. Прошел всю, но кроме меня еще один человек с того же компа играл, так что о прохождении части головоломок и не подозреваю. Особенно это касается старого AS. меня радует где гледос заменили Э, а не е! Глэдос, не Гледос! И не Гледис тем более, это другой суперкомпьютер с ИИ. А меня порадовал "The Cake is a Lie" на бинарном. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |