| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайр, а можешь в личку мне написать пароль и логин от того акка УО 5? Позыпать на гараж и испробовать рик хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): >_> Как смешно.Прям под столом. Я не знаю, что у тебя с чувством юмора, но ни доли шутки в моих словах не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
сегодня мня крупно и вдвойне повезло! во первых, в еж. подарке попались крисы(50), тка же нашёл активную сержанто-битву, где набрал 300 с чем-то опыта(сейчас он мне важнее чем крисы)и 15 кри  ПС: на баннере мой опыт еще не обновился  намного позже: играл еще, и обнаружыл вот такой вот баг, лаг, глюк, называйте как хотите: причем, танки нашы как будто сваркой сварили. позжемы как-то розсоединились, тот чел проехал немного и... его вернуло обратно 
| Вложения: |

TANKI.JPG [ 267.37 Кб | Просмотров: 10 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайр и Танма нуб и опозорились чо :3 Дайр тупо врет, но до него таки дошло что его акк уг) А Танма копирует чужие темы с другого форума лол. 2 Телик - Я когда на своем нубе катаюсь, очень часто встречаю нубов на титанах которым я в бок на своем васпе упираюсь, а они пытаются корпус свой развернуть чтобы по мне попасть) Так что их еще очень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Телик - Я когда на своем нубе катаюсь, очень часто встречаю нубов на титанах которым я в бок на своем васпе упираюсь, а они пытаются корпус свой развернуть чтобы по мне попасть) Так что их еще очень много. много то много, но уже явно меньше чем раньше. Год назад больше трети УО не умели башнями крутить. Что уж там говорить о сержантах, один на сотню умел лишь. А сейчас один к пяти где-то соотношение. Совсем другое дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): Упустил голд на бойне(( Ты хотел сказать голдЫ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |