|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mr. Black писал(а): Так,покажи ка мне побольше фоток,а то я пятой точкой чую - ты вор. Доказательства:http://vkontakte.ru/id54584476#/photo-23638225_263715666 Это он и есть. ._______. Тоесть он слямзил это фото себе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Тоесть он слямзил это фото себе? Не будь идиотом как Блэк. Это его альбом вконтакте, что непонятного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Танма писал(а): Тоесть он слямзил это фото себе? Не будь идиотом как Блэк. Это его альбом вконтакте, что непонятного? ДА фиг вас тут поймешь, мне как бы пофиг чье я просто голосую =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извини меня конечно, но в ПП нет ни одной хорошей модели. Все жутко нагружены где попало всякими наплечниками, нагрудниками, ботинками и т.д. Из-за этих предметов на броне все работы выглядят ужасно. И как уже было написано: Таг писал(а): Дизайн тоа Ливы мне почему-то очень напоминает дизайн Леваки ТВ-шного происхождения.  Но это моё мнение о твоих моделях, многие считают иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Таг писал(а): Дизайн тоа Ливы мне почему-то очень напоминает дизайн Леваки ТВ-шного происхождения.  Даже нагрудник скопипащен. насчет нагрудника.. я использовал его раньше, чем увидел левака В3! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): Так,покажи ка мне побольше фоток,а то я пятой точкой чую - ты вор. Доказательства:http://vkontakte.ru/id54584476#/photo-23638225_263715666 у меня на странице в контаке альбом!!! там все они!!! я их лепил!!! Эксайд докажет!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Mr. Black писал(а): Так,покажи ка мне побольше фоток,а то я пятой точкой чую - ты вор. Доказательства:http://vkontakte.ru/id54584476#/photo-23638225_263715666 у меня на странице в контаке альбом!!! там все они!!! я их лепил!!! Эксайд докажет!!!  Тем более!! я админ той группы!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая самоделка Тоа Такуа. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Таг писал(а): Дизайн тоа Ливы мне почему-то очень напоминает дизайн Леваки ТВ-шного происхождения.  Даже нагрудник скопипащен. насчет нагрудника.. я использовал его раньше, чем увидел левака В3!  А до этого были Левака В1 и В2 с точно таким же нагрудником.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |