| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): Хмм чем же заняться мне на основе, гонять нубов не хочу, УП тоже нафиг пока не найду страховку, Для Дм на основе не знаю что одеть, с фризом богюсь не доехать до жертвы, или она будет отъезжать...С твинсом не получится, слабоватэ. Рикошет вообще м1... >_________< Мамонтофриз м2 надеваешь, идешь в битву часов на 5, под конец наришь, дабы сделать больший разрыв, и ОПА! Фонд твой. Блеааааа, на нубе ДК. Ну чо такое... Ага а успеет ли доехать мамонтяра. Еще зависит от карты епт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удачно поиграл. 21 кри мне в копилку. улучшил жигу. Мои первые 90 с чем то фрагов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): 1100 страница. Спасибо КЭП. Снова скукотень. Отдал голд холмсу убив тигра, так бы тигр взял. Спустился в низ начал всех раскидывать, выяснилось то что в центре одни свои...никакого веселья...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ниокса писал(а): 1100 страница. Спасибо КЭП. Снова скукотень. Отдал голд холмсу убив тигра, так бы тигр взял. Спустился в низ начал всех раскидывать, выяснилось то что в центре одни свои...никакого веселья... Я всегда готов помочь дуракам 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Чат почитайте. Какая нафиг тайная? ХЫХЫХЫ. Это ты тот нуп дел? Нууууп!11
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Танма писал(а): Чат почитайте. Какая нафиг тайная? ХЫХЫХЫ. Это ты тот нуп дел? Нууууп!11 Хыхыхы  А в чем проблема? из за того что ты долбоящер не слушал меня. Вот и поплатился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ниокса писал(а): Танма писал(а): Чат почитайте. Какая нафиг тайная? ХЫХЫХЫ. Это ты тот нуп дел? Нууууп!11 Хыхыхы  А в чем проблема? из за того что ты долбоящер не слушал меня. Вот и поплатился. Пичаль. Я не за что не платил. Долбоящер здесь только ты :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Танма писал(а): Ниокса писал(а): Танма писал(а): Чат почитайте. Какая нафиг тайная? ХЫХЫХЫ. Это ты тот нуп дел? Нууууп!11 Хыхыхы  А в чем проблема? из за того что ты долбоящер не слушал меня. Вот и поплатился. Пичаль. Я не за что не платил. Долбоящер здесь только ты :3 Хыхыхы как весело выслушавать таких как ты. Нотки отчаяния так и играют =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ниокса писал(а): Танма писал(а): Ниокса писал(а): Танма писал(а): Чат почитайте. Какая нафиг тайная? ХЫХЫХЫ. Это ты тот нуп дел? Нууууп!11 Хыхыхы  А в чем проблема? из за того что ты долбоящер не слушал меня. Вот и поплатился. Пичаль. Я не за что не платил. Долбоящер здесь только ты :3 Хыхыхы как весело выслушавать таких как ты. Нотки отчаяния так и играют =3  Не удержался :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |