| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Нэ, тот что заблочили якобы за прокачку. Не объяснили в чем была причина после разбана? Да причина то все таже, меня позвали на бойню крисы ловить, ибо читер их спускать оч быстро будет, ну я решил ток до голда, а потом уйти. Голды выпали, нас кикнули а потом забанили) Они думали, что все кто там были качали читера, а с читами это сразу бан. Ну я все объяснил, и отделался предом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Так вкачивать кэпа быстро! =О Нафига тебе вкачивать, если к Кэпу должно быть уже что-то 1 из 2 линейки М3. Я надеюсь смогу к Кэпу быть на ВикоГРоме М3. А к Майору купить еще и Шелест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне неохоота стало копить после доната на ВикоРик м3) Иля называет это болезнью донаторства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А мне неохоота стало копить после доната на ВикоРик м3) Иля называет это болезнью донаторства. Конечно, потому что Цели нету) Теперь тупо качайся до Маршала, а крисы сами по ходу дела будут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Dark Void писал(а): А мне неохоота стало копить после доната на ВикоРик м3) Иля называет это болезнью донаторства. Конечно, потому что Цели нету) Теперь тупо качайся до Маршала, а крисы сами по ходу дела будут) Моя пока цель майор, потом уже маршал) Майор труъ звание, ибо первое звание - хай. Хасю Зевс, Шелест, продиджи, Питон, Шафт м3, фриз м3, мамонт м3. По ходу дела долго буду копить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех мне бы до ВикоГрома М3 в Шелесте дотянуть, потом сделаю передышку, качну Вас и Изю До М3. А потом Фриз М3 в ПРоджиджи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Или васпосмок нормальный купи, а не китайский, который то васп м3, то м0, то смока м3, то м0... XDDDDDDDDDD Это из-за перехода на серверов было) Sherlock писал(а): Краска тебе не нужна. Нужна, для смены в бою в зависимости от противников. Но не будет нужна, если инет будет таким же, как сейчас, пока зайду переоденусь из битвы выкинет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В кратце скажите, че вы там за груп бои с ВаспоСмоками устраиваете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вечерком иногда бои устраиваем. Полчасовые. Можно и несколько боев. 1 из видов боев любое вооружение. 2-ой на первом поколении. 3-ий васпосмоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно.. Хм. Почему я ни разу не участвовал еще) Хотя я все ранво ток на нубе буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sherlock писал(а): Или васпосмок нормальный купи, а не китайский, который то васп м3, то м0, то смока м3, то м0... XDDDDDDDDDD Это из-за перехода на серверов было) Sherlock писал(а): Краска тебе не нужна. Нужна, для смены в бою в зависимости от противников. Но не будет нужна, если инет будет таким же, как сейчас, пока зайду переоденусь из битвы выкинет. 1. Ну не знаю, не знаю. 2. Вооот. Ты лучше деньги на инет потрать нормальный. Dark Void писал(а): Вечерком иногда бои устраиваем. Полчасовые. Можно и несколько боев. 1 из видов боев любое вооружение. 2-ой на первом поколении. 3-ий васпосмоки. Не-не. Коли ж огрнизатор, с какого-то там, то первым боем должны быть васпосмоки, чтобы размяться. А уже потом надевать мамонтогромы и викорики, окда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы писали в конфе) Ты вроде был в онлайне, но просто был занят голдами. Да и по ходу всего 1 день так было, правда все 3 вида были)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |