|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Я вуот думаю-может вступить?А то всеравно нечего строить,так хоть их сделаю! Будем рады. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Будем рады. Какой добродушный прием). Хорошо,только "себя" (  ) соберу(там же вродь фотка своего перса нужна?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Будем рады. Какой добродушный прием). Хорошо,только "себя" (  ) соберу(там же вродь фотка своего перса нужна?) Да,нужна,конечно. И анкету в специальную тему пиши,хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где тут ссылки на мои самоделки...??
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka-nui писал(а): А где тут ссылки на мои самоделки...?? Я ещё не добавил пока. Сейчас сделаем. И сразу:По поводу Акутона: Ранны-био-механические существа,поэтому они не рождались,а создавались Великими так же как и матораны. Акутон не относится ни к одному племени?А то он красный-это цвет мутанта. У Раннов нет ни Принцев,ни Королей.Только Вожди и полководцы. К Лакхану: Цвет чёрный,значит,этот Ранн относится к племени Гравитации.Попробуй это исправить.Или переделай историю,либо замени броню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Акутон - Мутант, он только БЫВШИЙ ранн, а Лакхан, изгнанник из племени раннов гравитации...
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka-nui писал(а): 1. Акутон - Мутант, он только БЫВШИЙ ранн, а Лакхан, изгнанник из племени раннов гравитации... А,ок. Но изгнанников ссылают в Тёмный Лес.Почему он в племени Земли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его забрал оттуда Акутон и сделал своим послушником
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забыл сказать. Брутака,добавил в ПП ссылки на твои модели. Обновил ПП.А также пользователь Dr.Jaller добавлен в список участников за активное обсуждение и несколько идей.Если продолжит в таком же духе,то у него есть шанс и в более высокую группу попасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь Джаллер управляет темой "Вопросы,предложения и нововведения" из-за долгой неактивности первого автора темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то забытое мною писал(а): - Ура, товарищи! - Урааааа!!! Очень рад такой "заменой".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочется сказать,что активность проекта медленно,но уверенно падает,а тут и День рождения проекта не за горами. Так что объявляется Возрождение (с сегодняшнего дня до Дня рождения),если кто-то действительно заинтересован проектом,то,пожалуйста,делайте самоделки,пишите рассказы,предлагайте идеи и прочее. А мы,то есть Администрация создадим несколько конкурсов,надеемся,что вы примите в них участие. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос,требующий предложений и обсуждения:Вопрос насчёт религии.Прежде,чем я начну заполнять соответствующий раздел всяким текстом,я хочу спросить у вас,форумчане,а какой,собственно,она должна быть? Было много,очень много вариантов в чате проекта,но кроме мнения тех людей,я хочу услышать и ваше. Нужно выяснить: Какой Верховный Бог будет в Мире Раннов? Какие священные животные будут у какого племени? Будет ли религия языческой или подобием православия-тоже нужно предложить.----- Варианты:Поклоняться каждому своей стихии,то есть,например,Ранны Энергии-Энергия и так далее. Можно сделать одного Бога-Всесильного.(Подобие Мата-нуи).Думаю,стоит придумать что-нибудь пооригинальней. Ранны не имеют религии,однако у них есть некие обычаи. Ранны поклоняются Великим. Это только некоторые варианты,которые придуманы на крайний случай.Приветствуются оригинальные и интересные,подробно расписанные варианты. 
Перейти в конец
|
|
 |