| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): У мну есть нуб с ефрейтором.... А баттл с капрала забабахать можешь? Нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А я 500 О_о С Дк? Ты монстр)) У шафта и рика нету))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Gin писал(а): А я 500 О_о С Дк? Ты монстр)) У шафта и рика нету)))  Чего нету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шафта и рика у тя нету))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): The Grox писал(а): У мну есть нуб с ефрейтором.... А баттл с капрала забабахать можешь? Нэ? Могу канешн. С тех пор, как я вернулся, с ДК вдонатил 1300. До лета ещё больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Awesome Печенька писал(а): The Grox писал(а): У мну есть нуб с ефрейтором.... А баттл с капрала забабахать можешь? Нэ? Могу канешн. С тех пор, как я вернулся, с ДК вдонатил 1300. До лета ещё больше. Ну давай, создавай штоле...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): И тебе лучше вик качать на ришелье. Хз хз... Посмотрим. На скидках возьму М2, потом может качну.) Как меня бесят идиоты, которые 2 месяца уже думают купить что-то и за неделю передкмывают купить какое-то гавнецо. Прямо как я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Если я не ошибаюсь, Шоне мастер-капрал с васпом м0 и смокой м1. А я капрал с васпосмокой м1. Я крут  Мастер-капрал с смокохантером м1, так что не гони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): И тебе лучше вик качать на ришелье. Хз хз... Посмотрим. На скидках возьму М2, потом может качну.) Как меня бесят идиоты, которые 2 месяца уже думают купить что-то и за неделю передкмывают купить какое-то гавнецо. Это все они, они) Они меня подталкивают и говорят что хорь гумно.. Кто говорит, что Хорь гумно лично от меян получит, если не зассыт в дуэльку придти. Сам говорил, что хорнет фигня, даже стал второй акк качать с виком, так как первый с хорем не нравился. И да, хорнет фигня. *тролфейс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |