|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на русский перевод ХФ 2011. Перевод чего? Перевода серила 2011 нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): у меня вопрос ,почему в ХФ всего одна дама: 2142  Потому что леговцам так захотелось. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): вода писал(а): у меня вопрос ,почему в ХФ всего одна дама: 2142  Потому что леговцам так захотелось. -Н- я имел в ввиду ,какой смысл всего в одной даме 2142 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то не одна; просто большинства мы не знаем, лишь некоторых. А всего их(баб) - 140000.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): Нитроксилин писал(а): вода писал(а): у меня вопрос ,почему в ХФ всего одна дама: 2142  Потому что леговцам так захотелось. -Н- я имел в ввиду ,какой смысл всего в одной даме 2142  Совсем без баб было бы не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Без Био тоже не интересно(. Без Био прожить можно. А без баб никак.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The Voltage писал(а): Без Био тоже не интересно(. Без Био прожить можно. А без баб никак. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Rognar писал(а): The Voltage писал(а): Без Био тоже не интересно(. Без Био прожить можно. А без баб никак. +1 за что ты дал ронгару +1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): The Grox писал(а): Rognar писал(а): The Voltage писал(а): Без Био тоже не интересно(. Без Био прожить можно. А без баб никак. +1 за что ты дал ронгару +1  Он типа считает,что рогнар прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The Voltage писал(а): Без Био тоже не интересно(. Без Био прожить можно. А без баб никак.  К теме: разобрал часть героев. Самоделю. Лапы, как у Стрингера, очень толковы.
Перейти в конец
|
|
 |