| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Купил сегодня еще один набор. К нам завезли поддельных старсов, и я не удержался и купил Греша. У меня о нем двойственные впечатления. С одной стороны, мне понравились новые лаймовые детали - броня и ступни, а также не плохими оказались мечи. Но самое плохое - это то, что все детали с бол-сокетами у него прозрачно-зеленые! Также, шлем у него снаружи крашенный, а внутри - серебряный, подобно его мечам.  фото сделваешь  ии скажи,какой фирмы твой греш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Тоа Рома писал(а): Сегодня в магазине наткнулся на http://bricker.ru/osets/ENLIGHTEN/407/ и купил его .  и да кстати : если у вас нет терпения,ни покупайте этот набор,я когда его собирал,чуть не здох....  Купил однажды поддельный танк из лего,так убиться об стену,как долго собирал. Фирма та же,что и у набора,который ты купил. А я почти метровую авиабазу собирал.Месяц.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что леговцы максимально упростили конструкции наборов. А то, что поддлелки долго собирать - даже замечательно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Мне кажется, что леговцы максимально упростили конструкции наборов. Каких именно? The Grox писал(а): А то, что поддлелки долго собирать - даже замечательно! Согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): Lehvak писал(а): Купил сегодня еще один набор. К нам завезли поддельных старсов, и я не удержался и купил Греша. У меня о нем двойственные впечатления. С одной стороны, мне понравились новые лаймовые детали - броня и ступни, а также не плохими оказались мечи. Но самое плохое - это то, что все детали с бол-сокетами у него прозрачно-зеленые! Также, шлем у него снаружи крашенный, а внутри - серебряный, подобно его мечам.  фото сделваешь  ии скажи,какой фирмы твой греш  Смахивает на РОБОТа. Маски у них сейчас все из белой пластмассы окрашенные снаружи в нужный цвет. А шлемы, может решили делать типа из металла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): The Grox писал(а): Мне кажется, что леговцы максимально упростили конструкции наборов. Каких именно? Например, если бы танк сделали леговцы, то он был бы пустой внутри и обит крупными пластинами, а мелких деталей было бы мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Mizerix777 писал(а): The Grox писал(а): Мне кажется, что леговцы максимально упростили конструкции наборов. Каких именно? Например, если бы танк сделали леговцы, то он был бы пустой внутри и обит крупными пластинами, а мелких деталей было бы мало. может пример покажешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): В одном магазине появился Элек от КЫСЫсолдерс. Как думаете, брать или нет? Фирма Декоо или Диго?
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Джаллер 9898 писал(а): Makuta Nui писал(а): В одном магазине появился Элек от КЫСЫсолдерс. Как думаете, брать или нет? Фирма Декоо или Диго? Цитата: КЫСЫсолдерс. \ Лоооооооооооооооллл. Харэ флудить...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Makuta Nui писал(а): В одном магазине появился Элек от КЫСЫсолдерс. Как думаете, брать или нет? Фирма Декоо или Диго? Беспонятия. Цитата: Цитата: КЫСЫсолдерс. \ Лоооооооооооооооллл. И КЫСЫПлод. 
Перейти в конец
|
|
 |