|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): :laugh:
А что, разве можно на васпе до Маршала дотянуть? С ужасным У/П и с трудом зарабатывая кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Shon писал(а): :laugh:
А что, разве можно на васпе до Маршала дотянуть? С ужасным У/П и с трудом зарабатывая кри. Но если ручооонки... И хитрость, то вполне-вполне. Сложно, да. Но васпогромы рулят полюбэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Люди прошу совету, я на уо1 хочу пересесть на викогром, а заработать 1100кри это для меня очень трудно, но я не доначу, а что мне лучше сейчас качать и стоит-ли вообще качать если хочу на уо1 пересесть на викогром  успеешь до уо1 накопить 1100, я вобще столько начинал копить с серж-майора, и до уо1 даже больше накопил, но решыл купить дик м2 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): ИМХО дик ну прям... ну ОЧЕНЬ хороший корпус. Ну сами смотрите: чтобы прокачать его до м3 нужно всего 7150 кри, а на м3 он имеет 120 хп и скорость 8 м/с. Ну что ещё нужно для настоящего щястья?
2 Шоне - если хочешь кемперить или ездить всегда с нитрой, то бери. Ну он кагбэ хуже викинга, ящитаю. Мне уже не доставляет прежних радостей. Согреет мою душу лишь Изида М3.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Awesome Печенька писал(а): ИМХО дик ну прям... ну ОЧЕНЬ хороший корпус. Ну сами смотрите: чтобы прокачать его до м3 нужно всего 7150 кри, а на м3 он имеет 120 хп и скорость 8 м/с. Ну что ещё нужно для настоящего щястья?
2 Шоне - если хочешь кемперить или ездить всегда с нитрой, то бери. Ну он кагбэ хуже викинга, ящитаю. Мне уже не доставляет прежних радостей. Согреет мою душу лишь Изида М3. Ооо... ВикоИзя м3 с фулнаром.... Мдя, моя 3 по счёту мечта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Мне ща посоветловали похардкорить на хантеротвинсе. Ололо. Не знаю даже, брать ли... На гром м1 копи, я те говорю. Prophet писал(а): Awesome Печенька писал(а): ИМХО дик ну прям... ну ОЧЕНЬ хороший корпус. Ну сами смотрите: чтобы прокачать его до м3 нужно всего 7150 кри, а на м3 он имеет 120 хп и скорость 8 м/с. Ну что ещё нужно для настоящего щястья?
2 Шоне - если хочешь кемперить или ездить всегда с нитрой, то бери. Ну он кагбэ хуже викинга, ящитаю. Мне уже не доставляет прежних радостей. Согреет мою душу лишь Изида М3. Вдонатишь нам с Ватякой на ДР? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Shon писал(а): Мне ща посоветловали похардкорить на хантеротвинсе. Ололо. Не знаю даже, брать ли... На гром м1 копи, я те говорю. Prophet писал(а): Awesome Печенька писал(а): ИМХО дик ну прям... ну ОЧЕНЬ хороший корпус. Ну сами смотрите: чтобы прокачать его до м3 нужно всего 7150 кри, а на м3 он имеет 120 хп и скорость 8 м/с. Ну что ещё нужно для настоящего щястья?
2 Шоне - если хочешь кемперить или ездить всегда с нитрой, то бери. Ну он кагбэ хуже викинга, ящитаю. Мне уже не доставляет прежних радостей. Согреет мою душу лишь Изида М3. Вдонатишь нам с Ватякой на ДР?  Может быть. Но себе в первую очередь)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Окай. Если чо, у меня завтра, у Вата послезавтра) Хех)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |