| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Ёньк писал(а): Тар,не все есть в группе.Даже не так,не все есть в ВСекте ._. Мне как-то пофиг) я выкладываю там, ибо удобно смотреть почти всем. Из-за отдельных личностей я не буду искать иные способы выкладывания пошлятины сюда, да так, чтоб не получить по башке и чтоб это потом не утерялось. Я об этом уже говорил. Лс. Слабо? Мне? Не слабо. Я уже пробовал. Каждый раз мне в личку пишет 30-40 человек. Ёньк писал(а): 1.Не так уж тут много людей,чтобы это было сверх сложно.2.Я же не знал что там пошлятина какая.Сказал бы сразу,я бы ничего не говорил ._. Пожалуйста, прочитай ПП. Я об этом уже говорил. Если я не ошибаюсь,ты порой и обычные там выкладывал.Если ошибаюсь,то тогда извиняюсь ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
|
|
ЗачетныЙ цианид) П.С. Гинзбург Гоша в группе - это я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг это Таг. И у него перевод лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Он Тар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide & Happiness, Tea Time! и Eddsworld: переводы от Тага |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Всё-таки таблетки от самовозгорания лучше звучит, чем антиспонтанногорящие таблетки. Я не смотрел перевод Профета до того, как сделал свой.) MrSergey писал(а):  MrSergey писал(а): Оу-это была другая тема походу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |