| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Ох... Такие классные красочки.... Ааа глаза уставились на свинец! Он как Праздник, только дороже.... в 15000 раз... Считать научись! 0 умноженное на 15000 равно нуль. Ilinor писал(а): Хвою бери Войд. Да, я так и решил. Только не подумайте, что я сейчас ее куплю, это в планах, кри то пока нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Илинор, залей на другой нормальный фотохостинг, а то у меня лягушка отображается .\__/. Позже Нифига не понял) А тебя там нет, и у решелье вроде искра, а не хвоя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас играли с Конфом на островке. Я вообще на нубе искал полигон, в нычку засесть и жрать ДД. Вижу, опа! Конф. Ну и зашел за него. Там хаи доуха были. Я пишу им, что, мол, дайте крисов пособирать я девочка. Потом приписал, что я фанатка группы Led Zeppelin, чтобы оправдать ник. Спросили, как зовут, написал, что Ольга) Ну мне и давали пособирать крисов. Великим достижением было то, что я перевернул на васпосмоке м3 викофриз м3. Насобирал крисов, ну, 100 навреное, или 90. Когда зашёл был фонд 1000, сидел до голда. Мерзкий генерал взял, который не повёлся на мою байку. В общем, было море лулзов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Сейчас играли с Конфом на островке. Я вообще на нубе искал полигон, в нычку засесть и жрать ДД. Вижу, опа! Конф. Ну и зашел за него. Там хаи доуха были. Я пишу им, что, мол, дайте крисов пособирать я девочка. Потом приписал, что я фанатка группы Led Zeppelin, чтобы оправдать ник. Спросили, как зовут, написал, что Ольга) Ну мне и давали пособирать крисов. Великим достижением было то, что я перевернул на васпосмоке м3 викофриз м3. Насобирал крисов, ну, 100 навреное, или 90. Когда зашёл был фонд 1000, сидел до голда. Мерзкий генерал взял, который не повёлся на мою байку. В общем, было море лулзов.  лутше не ловить кри, чем унижатся 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Sherlock писал(а): Сейчас играли с Конфом на островке. Я вообще на нубе искал полигон, в нычку засесть и жрать ДД. Вижу, опа! Конф. Ну и зашел за него. Там хаи доуха были. Я пишу им, что, мол, дайте крисов пособирать я девочка. Потом приписал, что я фанатка группы Led Zeppelin, чтобы оправдать ник. Спросили, как зовут, написал, что Ольга) Ну мне и давали пособирать крисов. Великим достижением было то, что я перевернул на васпосмоке м3 викофриз м3. Насобирал крисов, ну, 100 навреное, или 90. Когда зашёл был фонд 1000, сидел до голда. Мерзкий генерал взял, который не повёлся на мою байку. В общем, было море лулзов.  лутше не ловить кри, чем унижатся  LOOOOOOOL Кто унизился? Унизился тот,кто на уо-2 ездит на релехоре м0. ::::
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Sherlock писал(а): Сейчас играли с Конфом на островке. Я вообще на нубе искал полигон, в нычку засесть и жрать ДД. Вижу, опа! Конф. Ну и зашел за него. Там хаи доуха были. Я пишу им, что, мол, дайте крисов пособирать я девочка. Потом приписал, что я фанатка группы Led Zeppelin, чтобы оправдать ник. Спросили, как зовут, написал, что Ольга) Ну мне и давали пособирать крисов. Великим достижением было то, что я перевернул на васпосмоке м3 викофриз м3. Насобирал крисов, ну, 100 навреное, или 90. Когда зашёл был фонд 1000, сидел до голда. Мерзкий генерал взял, который не повёлся на мою байку. В общем, было море лулзов.  лутше не ловить кри, чем унижатся  Ахахаха, какое же это унижение? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
 24-ый. А Холмс меня винит, что не уступил, хотя я был на самом краю и начал ехать когда парашют уже пропал, а через дома же не вижу, вижу Холмса нету и рванул к голду (Тормоз Холмс), вдруг он вылез и остановиться я не успел. Да взял бы рик, ибо ближе к нашей части упала, а Холмс не смог бы там развернуться. Еще париться, из-за какого там голда, прямо как Рома со Злоцем..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуб нереальный... Я через дома не вижу, а вид не сверху был. На срине видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Войд, снизойди и цитатни моё сообщение, пожалуйста. И дальше что? Если уж я специально камеру вниз повернул, то ты специально тормозил, чтобы потом ко мне придираться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди пришла Дк, помогайте мне копить на Гром М3) (Ну вы понели кому я это сказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |