|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что думаешь о нем и о Узи пистолете?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Что думаешь о нем и о Узи пистолете? О Ультимаксе думаю что это очень не плохой ручной пулемёт. Он и довольно надёжен (куда лучше американского М-60) и удобен и весьма кучно стреляет и, что немало важно для пулемётов, имеет 100 патронов в магазине. из недостатков можно отметить что ствол быстро нагревается и часто приходится его менять. О пистолете УЗИ могу сказать что по всем характеристикам он скорее пистолет-пулемёт. Я честно не знаю по чему Израилетяне назвали его пистолетом. Режим автоматического огня - есть; внешний вид не пистолета - есть. По сути это продолжение тенденции уменьшения ПП УЗИ (сначала был УЗИ, потом УЗИ со складным прикладом, потом МИНИ УЗИ, потоп Микро УЗИ, теперь пистолет УЗИ.). Тем не мение предираться к этому оружию я не стану, так как оно сочитает в себе и самый распространённый пистолетный патрон, и малый размер, и высокую живучесть (даже в песке). Из недостатков стоит отметить плохую кучность и сильную отдачу при стрельбе с одной руки.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм.. А об Арктик Варфэйр Магнуме ( или Полисе, тут уж..) и Мк.26?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Ммм.. А об Арктик Варфэйр Магнуме ( или Полисе, тут уж..) и Мк.26? Где же ты их только находишь? На память - не вспомню. Предётся искать в базе...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я очень долго искал... Подключил деда и нескольких его друзей. При помощи анализа названия пришли к выводу что первая - некая то ли Американская, то ли Английская снайперская винтовка под патрон Лапуа Магнум, созданная для боевых действий в минусовой температуре. Про второе (Мк26) - еле-еле нашёл (хотя не уверен что это - то) Американская зенитная ракетная установка.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Я очень долго искал... Подключил деда и нескольких его друзей. При помощи анализа названия пришли к выводу что первая - некая то ли Американская, то ли Английская снайперская винтовка под патрон Лапуа Магнум, созданная для боевых действий в минусовой температуре. Про второе (Мк26) - еле-еле нашёл (хотя не уверен что это - то) Американская зенитная ракетная установка. Это АВП было короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Из недостатков стоит отметить плохую кучность и сильную отдачу при стрельбе с одной руки. Отец говрил,что у них обйма в 20 патронов,а скорострельность-600 в минуту.вывод:меняем обоймы как перчатки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Я очень долго искал... Подключил деда и нескольких его друзей. При помощи анализа названия пришли к выводу что первая - некая то ли Американская, то ли Английская снайперская винтовка под патрон Лапуа Магнум, созданная для боевых действий в минусовой температуре. Про второе (Мк26) - еле-еле нашёл (хотя не уверен что это - то) Американская зенитная ракетная установка. Ммм.. Окей... Спасибо что отвечаешь... Так... "роется в хеде" SG - 550 Коммандо! (что за зверь и мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, у узи 20 патронов, но такая скорострельность лишь в автоматическом режиме, следовательно, если стрелять в полуавтомате то 20 патронов - это очень не плохо.
Про остальное позже.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): можно инфу про пт-сау СУ-18? просто не врублюсь зачем из легкого танка арту делать  Су-18 не ПТ а полноценная САУ И какой нахрен легкий танк? На нем даже башни нет -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): #БИТИЛ# писал(а): можно инфу про пт-сау СУ-18? просто не врублюсь зачем из легкого танка арту делать  Су-18 не ПТ а полноценная САУ И какой нахрен легкий танк? На нем даже башни нет -_- я имею ввиду ходовая же от мс-1, не так ли? просто как на меня так САУ, тёж. танки и т.д. т,п, должны быть черепахами-пофигистами
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): DELETED USER писал(а): #БИТИЛ# писал(а): можно инфу про пт-сау СУ-18? просто не врублюсь зачем из легкого танка арту делать  Су-18 не ПТ а полноценная САУ И какой нахрен легкий танк? На нем даже башни нет -_- я имею ввиду ходовая же от мс-1, не так ли? просто как на меня так САУ, тёж. танки и т.д. т,п, должны быть черепахами-пофигистами То что Шасси от т-18 не значит что это легкий танк. Классификация зависит не от этого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): #БИТИЛ# писал(а): DELETED USER писал(а): #БИТИЛ# писал(а): можно инфу про пт-сау СУ-18? просто не врублюсь зачем из легкого танка арту делать  Су-18 не ПТ а полноценная САУ И какой нахрен легкий танк? На нем даже башни нет -_- я имею ввиду ходовая же от мс-1, не так ли? просто как на меня так САУ, тёж. танки и т.д. т,п, должны быть черепахами-пофигистами То что Шасси от т-18 не значит что это легкий танк. Классификация зависит не от этого а от чего? от брони и массы?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |