| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Купил: Изида М3 Гром М2 Хорнет М3 Мамонт М1 Фриз М1 Рикошет М0 Викинг М2
Что взять - Питон или Искру? Народ, завтра, ок? Искру думаю. Пока на ХореГроме можно ездить, пока Фриз М1 только. Питоне не понадобиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а):  Наркобой. Сначала был с риком и зевсом. Видел скрин, но тут не грузиться, фотки с этого фотохостинга у мне не открываются (лягушка). Цитата: Изида М3 Гром М2 Хорнет М3 Мамонт М1 Фриз М1 Рикошет М0 Викинг М2
Что взять - Питон или Искру? [/quote] Не хочу показаться грубым, но ты... СТУПИЛ. Мощно. Лучше бы Изю м3 и Вик м3 и краску, нахрен остальное барахло. В еще лучше оставить кри у купить фул м3 второго поколения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ilinor писал(а):  Наркобой. Сначала был с риком и зевсом. Видел скрин, но тут не грузиться, фотки с этого фотохостинга у мне не открываются (лягушка). Цитата: Изида М3 Гром М2 Хорнет М3 Мамонт М1 Фриз М1 Рикошет М0 Викинг М2
Что взять - Питон или Искру? Цитата: Не хочу показаться грубым, но ты... СТУПИЛ. Мощно. Лучше бы Изю м3 и Вик м3 и краску, нахрен остальное барахло. В еще лучше оставить кри у купить фул м3 второго поколения. Вик М3 я по рангу взять не могу. Хорнет мне нужен. Мамонт тоже.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вик М3 я по рангу взять не могу. >>> Цитата: Еще лучше оставил бы кри и купил бы фул м3 второго поколения Надо уметь ждать и уметь копить, да и куча м0-м2 второго поколения УГ, лучше взять 1 комплект м3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Вик М3 я по рангу взять не могу. >>> Цитата: Еще лучше оставил бы кри и купил бы фул м3 второго поколения Надо уметь ждать и уметь копить, да и куча м0-м2 второго поколения УГ, лучше взять 1 комплект м3. У меня еще 30000 с лишним осталось. В любом случае хватит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорнет м3 есть? Ладно, купи фриз м3 тогда (опыт накопи). На норм краску уже не останется. Я бы на твоем месте взял 1 комплект (корпус+пушка) м3 второго (опыт надо копить), краску, даже 2, на остальное нарку, если хватит на 2 краски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Народ, завтра, ок? Блин, я боюсь, завтра не будет ДК ни там, ни там... А завтра понедельник, Сал не сможет взять мне ДК ночью. Пацтавааа...(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Хорнет м3 есть? Ладно, купи фриз м3 тогда (опыт накопи). На норм краску уже не останется. Я бы на твоем месте взял 1 комплект (корпус+пушка) м3 второго (опыт надо копить), краску, даже 2, на остальное нарку, если хватит на 2 краски. Хорнет есть. Фриз куплю, естественно. У меня есть комплект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И нару закупи по-больше и нарь на здоровье =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Купил: Изида М3 Гром М2 Хорнет М3 Мамонт М1 Фриз М1 Рикошет М0 Викинг М2
Что взять - Питон или Искру? Народ, завтра, ок? Няко, все круто.) Вообще, ХореФризу нужна защита от рика и изидки, так что я бы посоветовал Зевс. Ну или продигу можно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авалон, а с чем ты сейчас ездишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А спасибо не надо никому не надо сказать, кого загараждает на скрине парашют, который уступил тебе голд и сдержал свою команду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А спасибо не надо никому не надо сказать, кого загараждает на скрине парашют, который уступил тебе голд и сдержал свою команду? Хитрый план, окда. Mike писал(а): Там ты его пока не словил.... Словил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |