|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Больше всего понравился первый. Нарисован по-моему лучше остальных, и персонаж довольно интересный, не заезженный. Голосую за него. А я вообще не понял первый рисунок. пока не голосую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Больше всего понравился первый. Нарисован по-моему лучше остальных, и персонаж довольно интересный, не заезженный. Голосую за него. А я вообще не понял первый рисунок. пока не голосую... Я кстати тоже не понял,кто это.Но голосую за него .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Мне придак понравился.Я за него. Тоже за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Тёмный охотник "Тиран" - раскраска бледная, немного кривоват и простой карандаш для обводки цветных рисунков плохо подходит. Фон присутствует и весьма не дурный, автрский стиль норм., поза хорошая, оригинальный персонаж. 5 с минусом.
2)Takanuva: the way to dark - что за путь в темноту? В 2010м?! Потому, что плохо черным раскрашен? и бледная фигура срисованная с набора. За попытку 4.
3)Копака Мата - Ледяной воин - средне. Хорошая вариация, но на рисунке Тоа кажется плоским. Больше бы деталей, для реалистичности, биониклы всё же биолоджикал техникал. Фона не хватает. 3+
4)Придак - подозрительно ровный... Раскрашен хорошо, но... Срисован? Автор, признавайся. Фон бы ему еще, было бы отлично. 4.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №5 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Вообще то он нарисован по старсам. И что?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |