| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ну вы и лолы, люди.
Если хочешь быть хардкорщиком-приколистом, то можешь ездить, если хочешь. Но тогда забудь про всякие голды и прочее, ибо с жигой м3 против фриза м3 переть нет смысла. Я разве говорил,что с жигой можно голды пачками ловить? Мне казалось речь идет о простом набивании фрагов маленьким танчиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Shon писал(а): Ну вы и лолы, люди.
Если хочешь быть хардкорщиком-приколистом, то можешь ездить, если хочешь. Но тогда забудь про всякие голды и прочее, ибо с жигой м3 против фриза м3 переть нет смысла. Я разве говорил,что с жигой можно голды пачками ловить? Мне казалось речь идет о простом набивании фрагов маленьким танчиком. Да, но когда начнут появляться большие танчики с мамонтогромами в инферно, ты будешь задумываться о том, почему ты не сменил своё вооружение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Я предпочитаю играть на острове, а там жига нормально,во вторых если не качать пушку второго поколения, то будет больше кри на прокачку корпуса и крутую краску.Если купить инфёрно ,интересно, жига м3 сделает фриз м3? 1. Надо не корпус качать сначала, а пушку, только потом корпус, и лишь потом краску! 2. Не инфёрно, а инферно. 3. Рома где-то давал вычисления, в которых становится понятно, что фриз м3 наносит урона меньше, чем жига м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Blackout писал(а): Я предпочитаю играть на острове, а там жига нормально,во вторых если не качать пушку второго поколения, то будет больше кри на прокачку корпуса и крутую краску.Если купить инфёрно ,интересно, жига м3 сделает фриз м3? 1. Надо не корпус качать сначала, а пушку, только потом корпус, и лишь потом краску! 2. Не инфёрно, а инферно. 3. Рома где-то давал вычисления, в которых становится понятно, что фриз м3 наносит урона меньше, чем жига м2. 3. Так сложно 32 поделить на 2? 16, не знаю, меньше чем у жиги м2 или нет, не помню мощность жиги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Blackout писал(а): Я предпочитаю играть на острове, а там жига нормально,во вторых если не качать пушку второго поколения, то будет больше кри на прокачку корпуса и крутую краску.Если купить инфёрно ,интересно, жига м3 сделает фриз м3? 1. Надо не корпус качать сначала, а пушку, только потом корпус, и лишь потом краску! 2. Не инфёрно, а инферно. 3. Рома где-то давал вычисления, в которых становится понятно, что фриз м3 наносит урона меньше, чем жига м2. 3. Так сложно 32 поделить на 2? 16, не знаю, меньше чем у жиги м2 или нет, не помню мощность жиги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Blackout писал(а): Я предпочитаю играть на острове, а там жига нормально,во вторых если не качать пушку второго поколения, то будет больше кри на прокачку корпуса и крутую краску.Если купить инфёрно ,интересно, жига м3 сделает фриз м3? 1. Надо не корпус качать сначала, а пушку, только потом корпус, и лишь потом краску! 2. Не инфёрно, а инферно. 3. Рома где-то давал вычисления, в которых становится понятно, что фриз м3 наносит урона меньше, чем жига м2. 3. Так сложно 32 поделить на 2? 16, не знаю, меньше чем у жиги м2 или нет, не помню мощность жиги. Жига м2 наносит 18 урона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Тогда что лучше, гром или фриз? Смотря для чего. Хочешь кромсать врагов и таскать флаги - фриз. ВНЕЗАПНАЯ атака издалека по группе противников - гром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дали ДК на основе) Может быть кто нить закинит, ну хотя бы 20 рублей, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Дали ДК на основе) Может быть кто нить закинит, ну хотя бы 20 рублей, а? Никто ничего тебе не закинет, как и мне. У Ронни просить бессмысленно, у Авалона - тоже.
Перейти в конец
|
|
 |