| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Гиара писал(а): Мамочки.... Вот ЭТО работы.... Нда, конкуренты у меня - будь здоров... Мне некоторые работы ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравились. Киканало претендует, судя по всему, на первое место.  На первом месте будет Киканало, это 100%. Второго я искренне желаю Параку, но с таким количеством противников срисовывания об этом говорить рано. А жаль. Дальше наверное идет Хали Мари*. Я бы так расставил. * Но графика все-таки красивее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше всего кажется что работа парак кал,была зделана так: Распечатали сам рисунок ну обоину парака кала,подниз неё положили копирку,а подпниз копирк положили ещё лист а4 бумаги,и обводили пишушим предметом распечатанный рисунок,затем получившееся произведение ещё раз обвели уже без копирки карандошом.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мне больше всего кажется что работа парак кал,была зделана так: Распечатали сам рисунок ну обоину парака кала,подниз неё положили копирку,а подпниз копирк положили ещё лист а4 бумаги,и обводили пишушим предметом распечатанный рисунок,затем получившееся произведение ещё раз обвели уже без копирки карандошом.) Халтура,хочешь сказать?Как же много бесчестных людей,жаждующих победы!)) Вообще,мне много рисунков понравилось,но хочу выделить три претендента на первое место,лично моё мнение: Хали Мари,Киканало,Парак-Кал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут... Администраторам нельзя участвовать в Конкурсах?Вот так новость...Ну почему же ТВ,будучи Гвардейцем,участвовал в КСе тогда? Ну,не только ТСО.Ещё есть Аккра,Аура...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Impower писал(а): Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут... Администраторам нельзя участвовать в Конкурсах?Вот так новость...Ну почему же ТВ,будучи Гвардейцем,участвовал в КСе тогда? Ну,не только ТСО.Ещё есть Аккра,Аура... Мм,они ушли вообщето...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Empire Energo писал(а): Impower писал(а): Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут... Администраторам нельзя участвовать в Конкурсах?Вот так новость...Ну почему же ТВ,будучи Гвардейцем,участвовал в КСе тогда? Ну,не только ТСО.Ещё есть Аккра,Аура... Мм,они ушли вообщето... Да нет же.Может они и не пишут,но участвовать то участвуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне Парак совсем не понравился-срисовка. Я распределил бы так::1 место - Киникало или Хали Мари,второе-либо Хали,либо Гораст,и третье - Теря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут... Не обязательно быть супер художником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мне больше всего кажется что работа парак кал,была зделана так: Распечатали сам рисунок ну обоину парака кала,подниз неё положили копирку,а подпниз копирк положили ещё лист а4 бумаги,и обводили пишушим предметом распечатанный рисунок,затем получившееся произведение ещё раз обвели уже без копирки карандошом.) Ох лол) Повторяюсь, смотрите шире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Нет,ну чтобы так прекрастно пережать тени и точность работы нужно быть супер художников а у нас только тсо такой,ну а админам нельзя учавствоать в кс...Вообщем результаты всё скажут...  Ну и аргументы! MrSergey писал(а): Мне Парак совсем не понравился-срисовка. Вот ты срисуй, я на тебя посмотрю. Чтобы так срисовать нужно иметь талант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Но чтоб нарисовать заново, нужен талант куда больший.... Это не значит, что нужно набрасываться на автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гиара
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но чтоб нарисовать заново, нужен талант куда больший.... Цитата: Это не значит, что нужно набрасываться на автора. В любом случаи - и на Срисовку и на Рисунок от руки нужно умение. 
_________________ Свои, враги.... В темноте какая, к черту, разница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |