| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): На аккке УО5 отдали кри за шафт, поднакопил чуть чуть- сафааааааааааааааааари :ЗЗЗ На акке уо5 отдал конфетку за фантик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну 20 косарей то нафига донатить Х_Х воистину задрот-наркоман. Яб купил айфон ) Лол) Задротство и донатство разные вещи. А деньги такие уж лучше на танки, чем на этот гавнофон тратить. Деньги его, что хочет, то и делает) Лично я бы вдонатил половину, либо чуть меньше, остальное на что-нибудь другое, не игру. Ронни писал(а): Я просто не знаю куда девать деньги. Девушку что ли завести...) Да, много жрут бабла *__* Но это уже скорее всего купить..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
137 голд. 1 на Безумии. Сидел достаточно долго на верху с 1395 еще. А фонд был очень медленным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Я просто не знаю куда девать деньги. Раздать нуждающимся и поднять себе репутацию на 100500 пунктов?) Тебе ведь только этого и не хватает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): 137 голд. 1 на Безумии. Сидел достаточно долго на верху с 1395 еще. А фонд был очень медленным. Тоже ловишь с Портом?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Zloc писал(а): 137 голд. 1 на Безумии. Сидел достаточно долго на верху с 1395 еще. А фонд был очень медленным. Тоже ловишь с Портом?) Не, случайно втретились. Кинь ему мой скайп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Гоуст писал(а): На аккке УО5 отдали кри за шафт, поднакопил чуть чуть- сафааааааааааааааааари :ЗЗЗ На акке уо5 отдал конфетку за фантик. С сафари на метель коплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Zloc писал(а): Гоуст писал(а): На аккке УО5 отдали кри за шафт, поднакопил чуть чуть- сафааааааааааааааааари :ЗЗЗ На акке уо5 отдал конфетку за фантик. С сафари на метель коплю. Дурачье ваще. Сафари норм краска, канеш. Но ты лучше не меняй шило на мыло, на пушку копи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Гоуст писал(а): Zloc писал(а): Гоуст писал(а): На аккке УО5 отдали кри за шафт, поднакопил чуть чуть- сафааааааааааааааааари :ЗЗЗ На акке уо5 отдал конфетку за фантик. С сафари на метель коплю. Дурачье ваще. Сафари норм краска, канеш. Но ты лучше не меняй шило на мыло, на пушку копи. Все кроме шафта купил походу FAIL Хочу краску прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что был в другом эпическом баттле. Скажу так: это был самый лучший баттл за весь год) Команда была просто отличная - все слушались моих тактических советов, благодаря которым и были натасканы все 13 флагов. 9 флагов точно принёс я, остальные - игроки из моей команды. Также, без тех трёх изид м1 мы бы точно не выиграли, ну разве что с фулнаром. Играл почти с самого начала, зашёл то ли на 30, то ли на 50 кри при фонде. Рад как слон. Фриз м1 всё ближе и ближе) Такими темпами и копить-то недолго осталось - 8-10 дней всего. И киньте мне в конце концов 100 рэ! .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила: