|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Система получения кристаллов
то бишь подайте Христа, ради? Угумс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Zloc писал(а): Лучше бы мамонт качнул, чем инферно купил. И до него дело дойдёт ещё. Зато Фризы нейтрализованы. Ну как знаешь. Я искру только после ВикоГром М3 возьму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ну как знаешь. Я искру только после ВикоГром М3 возьму. По крайней мере теперь за исключением Мамонта М3 ни в чём не нуждаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тель, я анкету отслал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Тель, я анкету отслал. Она уже в ПП. #БИТИЛ# писал(а): так теперь с одного акка на другой крисы можно пересылать?  Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда прийдут?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): А когда прийдут?) Будешь торопить - вообще не прийдут.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): А когда прийдут?) Это уже не от меня зависит, а от наших игроков. У меня денег нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Гоуст писал(а): А когда прийдут?) Будешь торопить - вообще не прийдут. Извиняюсь, я просто спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кому ЛС отсылать-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А кому ЛС отсылать-то? Мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я думаю, что из этой затеи выйдет примерно это: будут две группы, одни - добрые и щедрые юзеры, которые кидают деньги, и жадные халявщики, которые будут получать, но не давать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грокс, Рик. Телик, с оружкой. А раньше то не любил донатов) А нары сколько? Больше ничего не закупил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |