| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я писал выше про их рунки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Переливаюсь. Дак как ты достал сюда всякий бред/флуд писаать. Изыди, школоло. Гхм. А к теме : Ящитаю, где то в конце этой недели будет птс. Ну или в начале следующей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Переливаюсь. Дак как ты достал сюда всякий бред/флуд писаать. Изыди, школоло. Гхм. А к теме : Ящитаю, где то в конце этой недели будет птс. Ну или в начале следующей. Отвали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Теперь я гибридоатакующий пиромистик-контроллер,о как) Наркоман штоле? Кто скажет, зачем нужны юбилейные монеты(или как-то так, а то я пока медведей бил мне штук пять-шесть дали) и где можно продать/провести аукцион на ненужные луки/топоры/рубахи/чо-то-там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
HellBird писал(а): Ёньк писал(а): Теперь я гибридоатакующий пиромистик-контроллер,о как) Наркоман штоле? Кто скажет, зачем нужны юбилейные монеты(или как-то так, а то я пока медведей бил мне штук пять-шесть дали) и где можно продать/провести аукцион на ненужные луки/топоры/рубахи/чо-то-там? Юбилейки нужны чтобы купить всякие ништяки на праздники. Все что тебе упало никто не купит, вещички имеет смысл на ауке продавать с 40 лвла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): HellBird писал(а): Ёньк писал(а): Теперь я гибридоатакующий пиромистик-контроллер,о как) Наркоман штоле? Кто скажет, зачем нужны юбилейные монеты(или как-то так, а то я пока медведей бил мне штук пять-шесть дали) и где можно продать/провести аукцион на ненужные луки/топоры/рубахи/чо-то-там? Юбилейки нужны чтобы купить всякие ништяки на праздники. Все что тебе упало никто не купит, вещички имеет смысл на ауке продавать с 40 лвла Ну почему же, я продавал на маленьких ур. вещи выпадающии с сокровищь и коронок, покупали. Перелился в самый премиальный билд, (Для храма) в итоге с щитом и мечем (А так же двуручные мечи) я хорошо убиваю мобов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
HellBird писал(а): Ёньк писал(а): Теперь я гибридоатакующий пиромистик-контроллер,о как) Наркоман штоле? Кто скажет, зачем нужны юбилейные монеты(или как-то так, а то я пока медведей бил мне штук пять-шесть дали) и где можно продать/провести аукцион на ненужные луки/топоры/рубахи/чо-то-там? Если ты не знаешь кто такой гибридоатакующий пиромистик-контроллер со страхом от основы некроманта-кислотника со стяжкой,то это твои проблемы : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Офф.форум убил информацией.2 слот под билд дадут только самы задротам и донатам.Им же дадут умение+веху+иконку+звание+свой аллод. Ничего обычным игрокам хорошего похоже эта обнова не принесет,кроме новых уровней... Чуть позже:таки да,"только ситхи все возводят в абсолют". Лучше бы вернули все в прошлое, например когда еще был макс. 40 ур. ... Что -бы достичь этих всяких плюх, мне надо покупать нормальный стационарный компьютер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все.Больше не летаю с незнакомыми мистами.Да,у него руны 433.Да,у него 45 лвл.Да,он контроль. Но это не повод выдавать дамга в 800 единиц под аурой!И контроллер из него фиговый,за весь полет стяжкой мобов стянул 3 раза,причем ниразу не смог стянуть мне под вирус ._. Из меня мистик в контроле намного лучше.Пусть даже руны 555 и 46 лвл.Но у меня и урон далеко не 800 под аурой ._. Кстати он бил пиркой,унылый человек.Я перелился в пиромиста на связке с потрясением,и мне не особо понравилось.Думаю назад перелиться в пси.травма+потрясение.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу знаков Величия. Их можно будет достаться в Ведьмином Яру, так что ок. Потихонечку и соберем)
Перейти в конец
|
|
 |