|
Ронни
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Осень. Ноябрь. Пичаль...
Буду краток, ибо времени совсем нет. Больше поглощен реальной жизнью, чем инетом. Времена меняются, да... Что я имею? Три мощных акка в ТО, на которые ушло в целом около 35.000 рублей и кучу "друзей", или точнее сказать попрошаек, причем самых настоящих.
Играл сегодня с другом на Полигошке. Пришли Ват, Ротя, Злоц. Поначалу я обрадовался, мол типа РБшники же, клан вроде собирались лепить, сча голд возьмем. Поприветствовал. В ответ послышались знакомые символы. А точнее "Дай денег", "Балабол", "Обещал а потоМ...", вообщем просто невероятно адекватные люди.
Попытался отойти от столь бессмысленной темы, думал подшутить решили. Нет, нисколько. Умные люди блин.
Короче, тут я сижу только из-за этой темы. Но мне уже надоело выпендриватся, показывать "вот смотрите чо я купил", "вот у миня новае звание" и т.п. Выслушивать что я кому-то что-то обещал мне тоже не охота. Так что я ухожу. Постараюсь потише.
Да, и для очень ярых людей, у которых есть подлинные аргументы и право на "справедливость" - денег у меня действительно нет. Ибо 35 штук это уже слишком. Очень слишком. На эти деньги ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть в скайп иногда заходи, окда. Я стараюсь на попрошаек внимания не обращать, но бесят все же. Они кстати уже не в нашей конфе, вышли. Голды для некоторых превыше всего %)
А Шон частично прав, ибо любишь ты похвастаться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Lord Shon писал(а): Если бы ты САМ не сделал такую ауру вокруг себя и показал бы себя в лучшем свете - не жаловался бы на жизнь, ИМХО.  Да, свою вину я полностью признаю. Но все-таки, хоть капельку уважения можно проявить? Уважение - это такая вещь, которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Понимаешь, ЗАСЛУЖИТЬ, а не КУПИТЬ. Если человек заслуживает почтения к себе (как Воид, например), то и все будут относиться к нему вежливо и без обид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ронни писал(а): Lord Shon писал(а): Если бы ты САМ не сделал такую ауру вокруг себя и показал бы себя в лучшем свете - не жаловался бы на жизнь, ИМХО.  Да, свою вину я полностью признаю. Но все-таки, хоть капельку уважения можно проявить? Уважение - это такая вещь, которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Понимаешь, ЗАСЛУЖИТЬ, а не КУПИТЬ. Если человек заслуживает почтения к себе (как Воид, например), то и все будут относиться к нему вежливо и без обид. Ты считаешь я его не заслуживаю? Ну спасибо, милый друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Lord Shon писал(а): Ронни писал(а): Lord Shon писал(а): Если бы ты САМ не сделал такую ауру вокруг себя и показал бы себя в лучшем свете - не жаловался бы на жизнь, ИМХО.  Да, свою вину я полностью признаю. Но все-таки, хоть капельку уважения можно проявить? Уважение - это такая вещь, которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Понимаешь, ЗАСЛУЖИТЬ, а не КУПИТЬ. Если человек заслуживает почтения к себе (как Воид, например), то и все будут относиться к нему вежливо и без обид. Ты считаешь я его не заслуживаю? Ну спасибо, милый друг. Не заслуживаешь. Помнишь, я выиграл у тебя 200рэ? Ты мне их до сих пор не кинул. Помнишь, ты обещал просто так 1200 кинуть по ДК? У меня она была, ты не кинул. И после этого мы тебя другом считать должны? Вали отсюда вобщем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ронни писал(а): Lord Shon писал(а): Если бы ты САМ не сделал такую ауру вокруг себя и показал бы себя в лучшем свете - не жаловался бы на жизнь, ИМХО.  Да, свою вину я полностью признаю. Но все-таки, хоть капельку уважения можно проявить? Уважение - это такая вещь, которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Понимаешь, ЗАСЛУЖИТЬ, а не КУПИТЬ. Если человек заслуживает почтения к себе (как Воид, например), то и все будут относиться к нему вежливо и без обид. Я рад что Рон признал свою вину, +1 за это. Шон. Во-первых, спасибо =3, во вторых, он просто не правильно выразился. Не уважения, а, хм, приличия. Рон виноват что пристали именно к нему, а то что они так попрошайничают это уже их проблема. Наглеж полный. Ни стесняются даже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
http://blog.tankionline.com/Последняя новость. Так что разрабы тупо заходили в битвы наугад, и кому посчастливилось - тот успел их заскринить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл в баттле на тишине около 4 часов..фонд бил неплохой 600 кри вроде.Ну занимал 3 место с шафтодиком..потом нары пришли и отобрали всё,что можно у нас было 7 флагов у наров 15..потом к концу битвы внезапно пришёл злоц за голдом..команда наров конечно зазяла позиции я взяла голд,а я получил всего 13 кри...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Играл в баттле на тишине около 4 часов..фонд бил неплохой 600 кри вроде.Ну занимал 3 место с шафтодиком..потом нары пришли и отобрали всё,что можно у нас было 7 флагов у наров 15..потом к концу битвы внезапно пришёл злоц за голдом..команда наров конечно зазяла позиции я взяла голд,а я получил всего 13 кри... 4 часа играл? А че очков так мало? И фонд маленький такой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |