|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Полигон? ДИк нарисовал то? 1. Каким местом на полигоне есть деревянный дом и мост? 2. Не понял смысл предложения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Ой не увидел картинку. Мля, это... Название забыл. Там флаги в центре домиков, мост, проходы под ним... Я надеялся что нарисуешь лучше. Как ты говорил:"не могу поднять высоту дика" так оно и есть Но даже напутанная высота дика не помешает мне занять первое место :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Барда?  Как уагдал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Dark Void писал(а): Барда?  Как уагдал? Вчера на ней играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Dark Void писал(а): Барда?  Как уагдал? Войд сволачь, обогнал! Просто он голдолов и хороший игрок, а хороший игрок с первого раза узнает карту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Просто он голдолов и хороший игрок, а хороший игрок с первого раза узнает карту. Сам ты такой, не называй меня так!111111!!! Ahzek Ahriman писал(а): Войд сволачь Спасибо! ^_____^ )) Только что встретил в чате игрока Darkvoid95, серж.-майор. Его забанили в чате, поэтому пообщаться с ним не смог, ну судя по бану неадекват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |