| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах может и я попробую что-нить подобное намутить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже 2 недели не дают кри. =____=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Уже 2 недели не дают кри. =____= Ибо это значит, что ты не занимаешь первые места в баттлах. Наибольший шанс получить кри в завтрашнем ежедневном подарке, это выиграть несколько баттлов подряд (занять в них первое место) и за день НИ РАЗУ не проиграть. Сам проверял, работает. Да и люди на форуме так пишут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Воид,а где можно этот рейтинг посмотреть,тоже хочу посмотреть.Сфоткал рисунок,скоро фотик зарядиться выставлю. Я послал ПМ на форуме пользователю Stanislav Manturov с просьбой отправить мне мои данные зала славы. Не забудь ник указать, и писать надо с того же акка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Astor писал(а): Уже 2 недели не дают кри. =____= Ибо это значит, что ты не занимаешь первые места в баттлах. Наибольший шанс получить кри в завтрашнем ежедневном подарке, это выиграть несколько баттлов подряд (занять в них первое место) и за день НИ РАЗУ не проиграть. Сам проверял, работает. Да и люди на форуме так пишут) Это глупость. Пишут такие же нубы.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А кто с РБ кроме меня и кристала участвует? Как думайте,у меня есть шанс на призовое место,обидно кстати будет,если как в случае с комиксом,возьмут и в голосование не поставят  Может быть это из-за большого количества участников....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выдача бонусов происходит случайным образом и не от чего не зависит, это всего лишь совпадения) Вон, сколько раз я ДК получал сразу в момент выдачи бонусов (4 утра), думал могу ДК получить выходит когда хочу, а оказалось это лишь совпадение, повторяющееся у меня аж несколько дней подряд. Сейчас уже так не происходит, в 4 утра получаю уже разные бонусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Выдача бонусов происходит случайным образом и не от чего не зависит, это всего лишь совпадения) Вон, сколько раз я ДК получал сразу в момент выдачи бонусов (4 утра), думал могу ДК получить выходит когда хочу, а оказалось это лишь совпадение, повторяющееся у меня аж несколько дней подряд. Сейчас уже так не происходит, в 4 утра получаю уже разные бонусы. На самом деле Бог Рандома разгадал твою хитрость и решил тебя наказать. Дали аптеки на основе. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): У кого есть мелочь,на нуба срочно надо. Неплохо сыграл на бумбоксе,больше не иоиграю,сержант,нужны кри на васп м2, и кстати кри за выигрышь почему-то не начислили.  Ну у меня есть. У тебя дк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |