Элементарная Сила:
Уже лучше, конструкция ног хоть своя. Почему цербер? - раз. Не выкладывай каждую самоделку - два. Когда перейдешь на новый уровень, пожалуйста. Нужен прогресс. Не ожидай, что все докажешь сразу - три. Нужно трудиться и хоть немного думать. А то, сколько не выкладывай, будет рудячка. Или вода. Теперь о самопале. Персонаж в целом выглядит крутым, но сплагиаченное тело Аксонна многое перечеркивает. Постарайся больше идеи не тырить. В общем, за это, а еще неподходящие цвета ног и головы - 7/11 И еще: с целью указать на ошибки выкладывать самоделки... Попроси прокомментировать отца или друга, они не "крутые", как тут, и смогут объяснить все без оскорблений.
Элементарная Сила:
Гарри Поттер писал(а):
Попроси прокомментировать отца или друга, они не "крутые", как тут, и смогут объяснить все без оскорблений.
Или самого Поттера Фото:Всё что мне не понравилось - это освещение. Остальное нормально. 9\10 Самоделка:Вообще на мой взгляд самодельные ноги - уже неплохой скачок. Немного откорректировать строение и будет самый раз. Не бойся каких-нибудь осечек, главное - это твоё индивидуальное строение. Обвинить тебя в неоригинальности уже никто не сможет. Делая скидку на кое-какие факты даю 9\10 Итог:9\10 П. с. Почему именно цербер?
Вот видишь, уже намного лучше, но в следующий раз идеи из наборов не воруй...Порадовало то что тебя можно обучить самоделкостроению, не то что пользователя Вода 2.0))) Оценка за конструкцию: 7/10 (прогресс на лицо) Оценка за фото:9/10
Элементарная Сила:
Хм, уже лучше, но что-то в нём не так... а, понял, на ногах, а конкретно на бёдрах, немного радужно, на одной ноге 2 оранжевые деталюшки, а на другой, 1! ну думаю 9,5 можно смело ставить! Слушай, ты самоделкостроительнопригодный! полазь у Келана или у Тага в самоделках, почерпай вдохновение, и всё будет супер! Ну ещё минусы тело-из офф набора, руки простенькие, но на это можно закрыть глаза, потому что в целом красиво выглядит...... Окончательная оценка: 9,5/10
_________________ Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.
Хм, уже лучше, но что-то в нём не так... а, понял, на ногах, а конкретно на бёдрах, немного радужно, на одной ноге 2 оранжевые деталюшки, а на другой, 1!
Элементарная Сила:
левакирус писал(а):
PeiN писал(а):
Хм, уже лучше, но что-то в нём не так... а, понял, на ногах, а конкретно на бёдрах, немного радужно, на одной ноге 2 оранжевые деталюшки, а на другой, 1!
прости не хватало а ещё там есть 1 серая
Ну в принципе, для новичка, супер! многие( не буду переходить на личности) такие как Вода 2.0 так и не смогли научится, а у тебя уже прогресс!
_________________ Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5