|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Думайте что хотите, но подготовиться стоит заранее. Я готов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
35-ый вроде голд) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1123/d5/ ... 442ad5.pngФух, долго держал всю площадку, 3 комплекта нары сидя там сожрал, никого не подпускал. А до этого, начиная с 684 (тогда и зашел) самоуничтожался, чтобы зареспела рядом с площадкой. На 700 наконец-то зареспила там) В итоге таки на неигровом ноуте немного поиграть можно, голды половить, но не дуэлиться, 100%. И битвы играть неудобно, башня на ходу стреляя не крутиться, но голды половить можно. Ту Балк. Фейспалм -___- Это старый рейтинг. http://forum.tankionline.com/posts/list/35282.page - новый. Иля на 14 месте с У/П 403.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): До смоки м3 долго копить,может релю м0 взять, сваспом круто будет на полигоне в нычке) Смоки М3 очень крутаявещь, тем более на твоем звании. Копи сейчас на нее. Потом Качай Дик, он нормален с М2, а он не такой дорогой. И Изиду можно, если много дд, то и на М1 нормально жизни восстанавливать будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Без нары такой У/П не набить, и только если битва с ограничению по званиям. 2. Думаешь, легко набить себе высокий У/П? 3. Можно. Только это нычка не для риков, а для громов. На рике вообще У/П не набивают, + в тему добавляют лишь У/П набитое на громе/ рельсе/ шафте. Мамонторик есть у Рона, но рик не для набивания У/П, да и вряд ли он разрешит нару всю на акке сжирать. Есть мамонтогром/ рик у Или, но он не даст. http://blog.tankionline.com/wp-content/ ... _M3_01.jpgУжс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
1) я буду нарить конечно. С умом  2) да. Я с риком на Джеффри без нары набивал под 50. 3) СПС  Омг чтозадерьмо твою мать!? Ппц я такого говно неожидал. Ладно уж мамонтогром, но это -слишком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |