| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): В каком типе боя чаще выпадает голд? В команде или вперемешку? Лол. Выпадает в любом, если фонд превышает 900 кри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): UNSC Levtor писал(а): В каком типе боя чаще выпадает голд? В команде или вперемешку? Лол. Выпадает в любом, если фонд превышает 900 кри. 700...<_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): UNSC Levtor писал(а): В каком типе боя чаще выпадает голд? В команде или вперемешку? Лол. Выпадает в любом, если фонд превышает 900 кри. Чувак, я не так часто играю, чтоб знать) А так был на одной карте, ни разу не видел голд, там превышает примерно 1672 кри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Shon XII писал(а): UNSC Levtor писал(а): В каком типе боя чаще выпадает голд? В команде или вперемешку? Лол. Выпадает в любом, если фонд превышает 900 кри. 700...<_< Лол, ещё один) Меньше людей знают - больше шанса взять. - (с) Какой-То Там Танкист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): #БИТИЛ# писал(а): что отключить в др. вэбе спайдер гэрд(guard) или спайдер гейтс(gates) что б он перестал скрывать? О господи....Поставь Avast антивирус и все будет норм, а это гоуно Dr.Web удали. не могу, у меня лицензия 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): [08.01.2012 18:22:47] l_l_l.o.k.e.R R-uL_EZ: Уважаемые игроки!Спешим поздравить вас с Новым Годом!В честь этого замечательного праздника @mail.ru делает подарок! за отправку смс бесплатно ( с текстом TNK 4-22121411 на номер 2325 и вы получите 250+250 GOLD и VIP статус на месяц ) БЕСПЛАТНО!
Учитесь, чо. Такие письма публикуем в quick-чатах онлайн mail.ru игр, как например Покер, Балда и др. С одного смс приходит сотня кри. Ник чела, кто заметил, 4-22121411. Он реф того акка что я купил, баннер ниже, в подписи. За неделю он собрал на своего МастКапа около 13.000 кри. А мне за рефку идет по 10% с каждого смс. Не грамотно ли? За вечер набралось около 350 кри. И это только этот вечер... Них**се...А наф те акка УО2?У тя итак 3 акка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): того акка что я купил Ты меня удивляешь. Сначала всем говоришь, что у тебя бабла нету, а потом - РАЗ!!1 - и оно МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ появляется. Ты что, правда хочешь иметь у себя 47 акков, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ронни писал(а): того акка что я купил Ты меня удивляешь. Сначала всем говоришь, что у тебя бабла нету, а потом - РАЗ!!1 - и оно МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ появляется. Ты что, правда хочешь иметь у себя 47 акков, а? Мне предложили - я купил. К тому же, перед таким предложением трудно было устоять. Нарки на акке по over 700, а куплен он был всего за 450 рублей. + Приличный гаражик и гарантированные 500 кри в день.
Перейти в конец
|
|
 |