|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Комарин 9 января 2012 г. 12:27:26 Танк: T34 Получено опыта: 1 348 Получено кредитов: 50 815Достижения в бою: «Снайпер» фот такой вот фарм, =3 на леве с премом иногда меньше бывает 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Пока не посмотрел ттх французов я жил спокойно, но тут увидел я статы тт10....65км/ч, 35 градусов в секунду поворот...Ох епт зато его 5 лт разберут как нефиг делать, или даже меньше, ибо его т26 в корму берет ПоражениеБой: Редшир 9 января 2012 г. 15:42:13 Танк: T34 Получено опыта: 579 Получено кредитов: 41 350выжил, а враги не захотели убивать и взяли базу, спасибо им 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Б-1... В обзорах несколько раз говорили что Французы это - мощная пушка, высокая скорость и никакая броня. ВРАНЬЁ!!! Б-1 очень бронированный (меня одновременно обстреливали 4 легкоча и одна арта - не пробили!), пушка у него мягко говоря фиговая, так как в корму бьёт открытого панцерджагера с четырёх попаданий (из сорокопятки он выносится с двух...) ну а скорость... В общем Маус гораздо подвижнее этого творения... Чуть позже купил к Б-1 пушку по мощнее и новый двигатель ( с ним он хоть до 18 км\ч разгоняется...). таепрь на нём беру по 4-5 фрагов за бой. Приятно удивил меня Панцер-3. 50мм пушка - ногибатор...
Кста, у мну новый рекорд! 6 фрагов за бой на БТ-7. Хотя шестым был КВ-2 было у него всего 3%, да и в ответ он мне шайтаном саданул, что понятное дело мой БТ-7 не пережил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): В обзорах про топы говорили, кэп. кстати да мой рекорд на т34 амер Победа! Бой: Фьорды 9 января 2012 г. 18:34:18 Танк: T34 Получено опыта: 1 567 Получено кредитов: 63 460Достижения в бою: «Снайпер»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): #БИТИЛ# писал(а): скок фрагов? ноль  не в них счастье, а в уроне в засвете (при условии что тех кого ты засветил, успешно завалили)  а т-34 топ? просто я ща ежжу на т-34 с топовой башней и пушкой над л-11 пойду попробую :3 а я удивлялся: арта что борзеет, что меня, средняка светить отправляет
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Vash the Stampede писал(а): #БИТИЛ# писал(а): скок фрагов? ноль  не в них счастье, а в уроне в засвете (при условии что тех кого ты засветил, успешно завалили)  а т-34 топ? просто я ща ежжу на т-34 с топовой башней и пушкой над л-11 пойду попробую :3 а я удивлялся: арта что борзеет, что меня, средняка светить отправляет я имею в виду т34 а не т-34 амер т34 9 лвл, пишется без дефиса "-" а ст т-34 советский средний танк 5 лвл. Как то так 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Все уже видели скидку на оборудование и премы? А теперь объясню, почему на прем сделали: пока в эрафии все бухали эти праздники, биржа эрафии не работала и курс доллара взетел. таким образом прем на месяц стоит сейчас 321 рубль, тогда как не далее как в середине декабря стоил 300 р. вот и получается что скидка на прем не более 10% на самом деле. да мне пох, я все равно в рублях оплачиваю =3, кстати, Иля, нужен твой маус для обстрела и семера тоже, подсобишь? если да, то всех приглашаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |