с юбилеем! хочу вступить, вот запилил анкету: Ник:Stickman with Shotgun Персонаж/рассказ/рисунок:имя ты уже знаешь, модель скоро пришлю) Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно!
с юбилеем! хочу вступить, вот запилил анкету: Ник:Stickman with Shotgun Персонаж/рассказ/рисунок:имя ты уже знаешь, модель скоро пришлю) Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно!
Принят.Отправь для официальности в Анкеты только. П.С. Спасибо за поздравления.)
Давным-давно, когда начинались легенды, внутри земной коры произошел взрыв газа, тонны породы взметнулись в воздух и свалились в одно место, обраазовав горы. Шли века. Никто не задумывался, а где же та дыра, которую газ пробил в земле? Цивилизация Раннов развивалась. И вот, самые лучшие воины всех племен собрались отыскать Дыру. Объектом поиска был Лес - место опасное, где издревле не ступала нога порядочного Ранна. Дыра была найдена. Уже после спуска путешественники поняли, что это только вход, выхода через Дыру нет. Итак, перед ними был вход. А рядом валялся труп мутанта. Из входа доносились какие-то звериные звуки, иногда перемежавшиеся с речью. Было очевидно - там Отверженные.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Итак. Если широкое общество одобрит, МР начнет новую линию:
Давным-давно, когда начинались легенды, внутри земной коры произошел взрыв газа, тонны породы взметнулись в воздух и свалились в одно место, обраазовав горы. Шли века. Никто не задумывался, а где же та дыра, которую газ пробил в земле? Цивилизация Раннов развивалась. И вот, самые лучшие воины всех племен собрались отыскать Дыру. Объектом поиска был Лес - место опасное, где издревле не ступала нога порядочного Ранна. Дыра была найдена. Уже после спуска путешественники поняли, что это только вход, выхода через Дыру нет. Итак, перед ними был вход. А рядом валялся труп мутанта. Из входа доносились какие-то звериные звуки, иногда перемежавшиеся с речью. Было очевидно - там Отверженные.
Тут мы в чате МР набросали несколько идеек,теперь хочу спросить всех участвующих насчёт этого: 1.Мы хотим ввести Племя Огня,но ещё совсем не определились ни с конкретным месторасположением поселений,ни с Вождём.Решили лишь то,что они будут носить красно-жёлто-чёрные доспехи и жить около вулканов. 2.Сами Вожди.Думаем конкретно продумать всю их биографию и додумать всё,что с ними связано. 3.Древние.Их будет примерно 10 с мега убер разумом,и они будут жить под землёй.
И не молчите.А то затишье надоело. P.S. Пока я писал пост,меня опередили.:С