|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдяяяя... неимется же им классику перекраивать. Хотя ньюфаги наверняка ликуют, ибо 3D же. Нормальные хикки ликуют еще больше. Ибо ЭТОЖЕСТАРВАРСВТРИДЭ!!!11 А олдфаги-ворчуны негодуют, ибо делают это все исключительно, чтобы пипл схавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
|
AuD писал(а): чтобы пипл схавал. Неужели что-то делается не для этого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдяяяя... неимется же им классику перекраивать. Хотя ньюфаги наверняка ликуют, ибо 3D же. Нормальные хикки ликуют еще больше. Ибо ЭТОЖЕСТАРВАРСВТРИДЭ!!!11 А олдфаги-ворчуны негодуют, ибо делают это все исключительно, чтобы пипл схавал. Как олд-фаг скажу, что расширенного издания на DVD мне вполне вполне хватило. Графон подправлен, персы переозвучены, все путем...Но самый кайф начинается тогда, когда достанешь старую видеокассету, поставишь ее и наслаждаешься кинцом под попкорн или пачку печенек...привычные с детства голоса персонажей, старая графика(Классическую трилогию). И никакое 3D не нужно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдяяяя... неимется же им классику перекраивать. Хотя ньюфаги наверняка ликуют, ибо 3D же. Нормальные хикки ликуют еще больше. Ибо ЭТОЖЕСТАРВАРСВТРИДЭ!!!11 А олдфаги-ворчуны негодуют, ибо делают это все исключительно, чтобы пипл схавал. Согласен, что все ради денег. Нооо, разве тебе не хочется пересмотреть любимые трилогии в лучшем качестве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): AuD писал(а): Мдяяяя... неимется же им классику перекраивать. Хотя ньюфаги наверняка ликуют, ибо 3D же. Нормальные хикки ликуют еще больше. Ибо ЭТОЖЕСТАРВАРСВТРИДЭ!!!11 А олдфаги-ворчуны негодуют, ибо делают это все исключительно, чтобы пипл схавал. Согласен, что все ради денег. Нооо, разве тебе не хочется пересмотреть любимые трилогии в лучшем качестве? Лучше б они такие фильмы, как "Назад в Будущее" пересняли в 3Д...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Согласен, что все ради денег. Нооо, разве тебе не хочется пересмотреть любимые трилогии в лучшем качестве? Я испытываю смешанные чувства по этому поводу. Я конечно пойду в кино. Но вдуг они что-то сделали со Стар Варами???7 Что-то плохое?? Вдруг переозвучка подкачала. Или 3D подправит визуальную часть отвлекая от сюжета. Я ведь не знаю что там у них получилось. Поэтому я побаиваюсь)) DesolasS писал(а): Лучше б они такие фильмы, как "Назад в Будущее" пересняли в 3Д... ЩИТО??? Зачем НВБ переснимать в 3D? Ради одной сцены, где машина летит в кадр? Некоторые фильмы абсолютно не нуждаются в переводе в 3D. И вот к НВБ я испытываю чувства даже теплее чем к Стар Варам. Ибо это мое глубокое детство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Americano писал(а): AuD писал(а): Мдяяяя... неимется же им классику перекраивать. Хотя ньюфаги наверняка ликуют, ибо 3D же. Нормальные хикки ликуют еще больше. Ибо ЭТОЖЕСТАРВАРСВТРИДЭ!!!11 А олдфаги-ворчуны негодуют, ибо делают это все исключительно, чтобы пипл схавал. Согласен, что все ради денег. Нооо, разве тебе не хочется пересмотреть любимые трилогии в лучшем качестве? Лучше б они такие фильмы, как "Назад в Будущее" пересняли в 3Д... Щито?!Назад в Будущее лучше Звездных Войн?О,оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ребят,вы чо?Это всего лишь фильм х__Х Не хотите смотреть в тридэ?Ставьте кассету и фапайте. Это не просто фильм. Это один из лучших фильмов 20 века! Поэтому нас это 3дэ и напрягает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars in... 3D??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Это не просто фильм. Это один из лучших фильмов 20 века! Поэтому нас это 3дэ и напрягает. На вкус и цвет,лично я от ЗВ не фанател никогда.Достаточно интересно,но не более.А смотреть в тридэ никто не заставляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |