|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
* заходит в тему: думает "интересно, что нару сконструировала на этот раз?" открывает спойлер а там !!!! * Это неописуемо! это просто зашебись как круто! брутальность и грациозность этой модели меня удивли с первой же фотки общего вида!) серьезно))) IMHO: узкие стопы... чем нибудь уширь, например "серебряными глазами висорака" 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Такуа,большое спасибо)Очень приятно,что она тебе понравилась) честно, неожидал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Praith писал(а): Нога левая не понравилась. Увы, она ничем не отличается от правой.  Значит,обе не понравились.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Praith писал(а): Нога левая не понравилась. Увы, она ничем не отличается от правой.  Значит,обе не понравились. Если честно,я знала что ты так ответишь) Только возникает один вопрос:чем?
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Я очень жалею, что когда я в первый раз зашёл в тему, от хронической нехватки времени не успел отписаться. Сейчас могу благодаря хронической бессоннице. Модель просто восхитительна. Настолько восхитительна, что начинает хотеться придираться к мелочам. Насчёт ног я со всеми не соглашусь, как раз-таки в самый раз. А вот, даже не знаю, шланг, провод, трубка слегка не подходит по цвету. Сюда, по мне лучше подошла-бы серенькая. Хотя... Но это мелочи, к которым обычно не придираются, более того, их не замечают. Модель как всегда восхитительна и достоина набора. P.S. Новая ава? Необычно выглядит  P.P.S. Довакин, отвали от меня!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Prototype X1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): келан скорее ты дальтоник Дожили… Прекрасная самоделка. Заслуживает десятки. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |