| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Написал в реферате "Обыкновенный Российский Школьник". Интересно, кто-нибудь просечёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я не говорю, что это плохо. Но когда фагготория произносится из здорового, 20 с хреном-летнего геолога-почвоведа, то это страшно. И смешно Я 17-с-хреном-летний без полугода студент-авиастроитель, и я реефаг, да еще какой ._. Enigma писал(а): Ммм... Скинь пару идей, заценим. Пока что в разработке. Собственно и спрашивал, чтобы знать, продолжать или нет. Рисую я тащемта хреново для любого уровня мангаки, просто спросил как идея в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я 17-с-хреном-летний без полугода студент-авиастроитель, и я реефаг, да еще какой ._. Ну и? ОиД пострашнее будет. Особенно небритый. Тем более, я к Рей отношусь терпимее, нежели вы к Аске =3 А, да, посан всё правильно сделал: * Новый контакт Cuba77 * Контакт Cuba77 переименован в Говорящая_Жопа xxx: Здравствуйте! А вы правда тот самый Cuba77? Говорящая_Жопа: да  это я
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Мне надо онлайн. С субтитрами. В природе существует? На этом сайте есть что угодно, как угодно и с чем угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем Ня.Ш
xxx жаль
xxx но ты вспомни сказку про курочку рябу
xxx дед плачет
xxx бабка плачет
xxx а курочка кудахчет
xxx не плачь дед, не плачь бабка
yyy МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Тем более, я к Рей отношусь терпимее, нежели вы к Аске =3 А, да, посан всё правильно сделал: * Новый контакт Cuba77 * Контакт Cuba77 переименован в Говорящая_Жопа xxx: Здравствуйте! А вы правда тот самый Cuba77? Говорящая_Жопа: да  это я 1) Эм... То что я люблю Рей еще не значит что я не могу любить Аску. Просто временами Аска меня немного раздражает, а так ничего. 2) А я весь НЯШ прочитал, любую цитату (наверное) могу уже оттуда узнать :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Шуба, ну все приколы же с НЯШа, ну так неинтерееесно =< То, что это видел ты, не означае, что видели все. И вы не подсказали мне с фигуркой. Никто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): И вы не подсказали мне с фигуркой. Никто. Ну здрасте, приехали. Я кому ссылки кидал?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): И вы не подсказали мне с фигуркой. Никто. Ну здрасте, приехали. Я кому ссылки кидал?) Я предложил 2 выбора, что в Акибе нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[17:15:41] Шубыч: КЕЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН! [17:15:45] Шубыч: У меня тут радость [17:15:49] Шубыч: У меня Лаки Стар пошёл [17:16:16] Шубыч: На ВЛС не показывал, а на МХП пошёл [17:16:30] Шубыч: Хорошо, что я последний скачал, когда Луизу смотрел [17:16:58] Шубыч: А, да, Кел, какую фигурку купить: Рену из Хигурашей в купальнике или Аску в костюме горничной? [17:24:03] Шубыч: Чиркнешь на РыБе, ок?
Чиркаю на РБ как и просили.
Как любитель, нагло считаю подобные фигурки не очень и яростно рекомендую позабельные. Ну те, которым можно менять позу. *Крутит в руках Фигму Хацуне Мику Аппенд* Прееелееесть...
А так... Хм... Купи Рену. Аску не надо, уж больно банальная и заезженная цундере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок.
Кел няша =3
А ещё у меня запустился Лаки Стар на компе =3
Перейти в конец
|
|
 |