| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Герцог Ёньк писал(а): WTF?Почему в коробе с Курисе лазерный мечч??? .-. Последняя серия. Все разъяснит последняя серия. Они отправятся в будущее, где изобрели лазерный меч... Шутка. Но истина не менее интересна. Эм...Я не понимать.Где истину найти?В аниме ее не было(вроде),во всяком случае я не помню .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я теперь ищу ГЛ от Конами. Хоть и нет Гига Дрилла, но есть 3 пары сменных кистей, более 16 буров, крылья, 2 стенда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Эм...Я не понимать.Где истину найти?В аниме ее не было(вроде),во всяком случае я не помню .-. Э... Ты точно до самого конца досмотрел?  Этот меч засветился (в переносном смысле) в последней серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Открою завесу тайны, т.к. сам вспомнил. Что бы устроить "убийство" Курисы, Окарин должен был оглушить её и вылить жидкость из меча. И как назло, жидкость в мече затвердела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Открою завесу тайны, т.к. сам вспомнил. Что бы устроить "убийство" Курисы, Окарин должен был оглушить её и вылить жидкость из меча. И как назло, жидкость в мече затвердела. Блин, я все намеками в страхе заспойлерить: вдруг он все-таки не досмотрел, а ты все разом выпалил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): Открою завесу тайны, т.к. сам вспомнил. Что бы устроить "убийство" Курисы, Окарин должен был оглушить её и вылить жидкость из меча. И как назло, жидкость в мече затвердела. Блин, я все намеками в страхе заспойлерить: вдруг он все-таки не досмотрел, а ты все разом выпалил.  Я все смотрел.Но если честно я думал это потолочная лампа о.о
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Блин, это экшн-фигурка. Так неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): 4 серия Нисемоногатари ещё больше доставила) Кстати, отсылок к Кизумоно стало ещё больше. Но с Шинобу они зачем так поступили?  Они заставили ее говорить и ее очарование снизилось на 200%...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но с Шинобу они зачем так поступили?  Они заставили ее говорить и ее очарование снизилось на 200%... Не согласен, Шинобу-тян, говорящая на старом японском - это в тыщу раз кавайнее!)  Да и пофиг - в Кизумоно ей бы по-любому пришлось бы говорить) А вообще, она правильно сказала, "не век же мне на тебя обижаться".
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Да и пофиг - в Кизумоно ей бы по-любому пришлось бы говорить) А вообще, она правильно сказала, "не век же мне на тебя обижаться". В Кизумоногатари она совсем другой персонаж. Взрослая вампирша. Мне просто нравился ее образ безмолвного стража. А теперь Шинобу выглядит как эгоистичная девченка с характером похуже чем Канобу или Хитаги. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |