|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я предлагаю выкладывать ссылки на различные сайты где есть что нибудь смешное. Вот одна ссылка для примера: http://pogoda.yandex.ru/moscow/Обхохочешься прям.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И где смеяться? А ты опусти ниже где написано "Погода на удачу" вот там и потеха.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я уже сказал пощелкайте на рычаг и начнут вылезать смешные фразы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Altrix писал(а): Я уже сказал пощелкайте на рычаг и начнут вылезать смешные фразы. Ничего так. Altrix писал(а): Лолъ. А на кнопку в моей подписи НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
|
Makuta Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Altrix писал(а): Я уже сказал пощелкайте на рычаг и начнут вылезать смешные фразы. Ничего так. Altrix писал(а): Лолъ. А на кнопку в моей подписи НЕ НАЖИМАТЬ!!! Я не нажал, ибо уже встречал этот сайт)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Altrix писал(а): Я уже сказал пощелкайте на рычаг и начнут вылезать смешные фразы. Ничего так. Altrix писал(а): Лолъ. А на кнопку в моей подписи НЕ НАЖИМАТЬ!!! Я тоже его встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А вы до конца докликали? Я - да, в первый раз. Я тоже докликал и тоже в первый раз. Но стоп! Офтоп!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Да, это норм. Но надоедает после 5 минут. Слайм, знаешь где ты встречал этот сайт? Это я тебе его в личку в скуп кидал. А тема по моему глупа.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Но стоп! Офтоп! Ктобы говорил!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Мило, но ._____.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки на смешные сайты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
146%, что кто-нибудь выложит ссылку на любимый killerjoe
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |