| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): ВЫНОС МОЗГА
 Медицина бессильна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Enigma писал(а): ВЫНОС МОЗГА
 Медицина бессильна. Я надеюсь, ты о себе. Потому что когда человек не понимает, что ему говорят, это отклонение. И, наверное, да, медицина в твоём случае бессильна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Enigma это ТЫ школоло .Это видно хотя бы по твоей эске.Если человек высказал своё мнение не надо на него наезжать. Ну начнем с того,что я допустим такой же школоло.Но эска у меня совсем другая.Проблемы?.-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): frehch писал(а): Enigma это ТЫ школоло .Это видно хотя бы по твоей эске.Если человек высказал своё мнение не надо на него наезжать. Ну начнем с того,что я допустим такой же школоло.Но эска у меня совсем другая.Проблемы?.-. Я не говорю что все анимэшники школоло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Герцог Ёньк писал(а): frehch писал(а): Enigma это ТЫ школоло .Это видно хотя бы по твоей эске.Если человек высказал своё мнение не надо на него наезжать. Ну начнем с того,что я допустим такой же школоло.Но эска у меня совсем другая.Проблемы?.-. Я не говорю что все анимэшники школоло. Но ты сказал что ЭС показатель школоло.Мы с Шубой относительно похожи,но ЭС разное.Значит это таки не аргумент в споре .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Антианимешники пусть создают тему "Антианиме" и пишут там. Окей договорились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Takara писал(а): Антианимешники пусть создают тему "Антианиме" и пишут там. Окей договорились. А темку-то прикрыли. И правильно. Накидываться на аниме - это уже бред. Сайт BIONICLE Must Die видели, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): frehch писал(а): Takara писал(а): Антианимешники пусть создают тему "Антианиме" и пишут там. Окей договорились. А темку-то прикрыли. И правильно. Накидываться на аниме - это уже бред. Сайт BIONICLE Must Die видели, м? Лан продолжим отписоваться здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Makuta Nui писал(а): frehch писал(а): Takara писал(а): Антианимешники пусть создают тему "Антианиме" и пишут там. Окей договорились. А темку-то прикрыли. И правильно. Накидываться на аниме - это уже бред. Сайт BIONICLE Must Die видели, м? Лан продолжим отписоваться здесь. Тогда скажи, что ты думаешь о вышеупомянутом Антибионикловском сайте? Ведь та же самая ситуация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2.14 действует и тут, вообще-то.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Enigma это ТЫ школоло .Это видно хотя бы по твоей эске.Если человек высказал своё мнение не надо на него наезжать. Ты - нуб. Шуба постарше и поумнее тебя будет, ок да? А 2ЭС, у большинства нормальных людей она тут в минусе. Хотя, натуральному задроту РаБа не понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |