|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, андроид будет более полезней в хозяйстве. Посуду там помыть, и.т.д...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Все таки советую Айфон так как это единственная компания на данный момент выпускает отличнейшие телефоны.Нокиа вообще чуть не исчезла с рынка и дергается в предсмертных конвульсиях. Андроид и сони жалкое подобие айфона ,или отвратительный самопал.Айфон конечно бери. полностью согласен

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
|
frehch писал(а): Все таки советую Айфон так как это единственная компания на данный момент выпускает отличнейшие телефоны.Нокиа вообще чуть не исчезла с рынка и дергается в предсмертных конвульсиях. Андроид и сони жалкое подобие айфона ,или отвратительный самопал.Айфон конечно бери. С Сони пока еще все нормально. Кстати, есть еще Windows Phone. Лично я читал о них приличные отзывы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): frehch писал(а): Все таки советую Айфон так как это единственная компания на данный момент выпускает отличнейшие телефоны.Нокиа вообще чуть не исчезла с рынка и дергается в предсмертных конвульсиях. Андроид и сони жалкое подобие айфона ,или отвратительный самопал.Айфон конечно бери. С Сони пока еще все нормально. Кстати, есть еще Windows Phone. Лично я читал о них приличные отзывы) Cони гораздо хуже.ИМХО Apple никто не победит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
|
|
Почему бы? У Яблочка есть несколько недостатков: 1) Цена 2) Функции из продукции Эппл нужны далеко не нужны. Лично я юзаю кнопочную Нокию и счастлив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Почему бы? У Яблочка есть несколько недостатков: 1) Цена 2) Функции из продукции Эппл нужны далеко не нужны. Лично я юзаю кнопочную Нокию и счастлив. 1)Конечно не нужно бежать покупать новый айфон как горячие пирожки через три два месяца цена на них снижается зато получаем самый прекрасный телефон в мире. 2)Клавиши устарели , давно уже .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
|
|
Позволь спросить, давно - это когда? Еще в 2007-2008 годах смартфоны на том же Андроиде стоили очень много. 4 года - очень давно, доо. Но благодаря тому, что смартфоны становятся все популярнее, кнопочные становятся дешевле. Лично мне смартфон совершенно не нужен. ЗВОНИ@СЛУШАЙ МУЗЫКУ@БУДЬ СЧАСТЛИВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 6:15 am Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
|
|
Называемое тобой счастье у меня уже есть, окда? И я не сравниваю айОС с Андроидом. К тому же, мы здесь говорим о телефонах, а не о технике в целом. Но если уж на то пошло, то планшеты от Эппл и вправду неплохие. Но, может быть, не надо быть яблокофилом и стоит оглядываться на продукты других производителей? >__>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 6:54 am Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Позволь спросить, давно - это когда? Еще в 2007-2008 годах смартфоны на том же Андроиде стоили очень много. 4 года - очень давно, доо. Но благодаря тому, что смартфоны становятся все популярнее, кнопочные становятся дешевле. Лично мне смартфон совершенно не нужен. ЗВОНИ@СЛУШАЙ МУЗЫКУ@БУДЬ СЧАСТЛИВ У меня совершенно такое же мнение. Совпадает абсолютно все, кроме одного - у меня Самсунг. И тем более: АЙФОН УРОНИЛ@ЭРКАН ПОТРЕСКАЛСЯ@ДОСВИДОС АЙФОН(Это я к другим обращаюсь, если что)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Lord Slime писал(а): Позволь спросить, давно - это когда? Еще в 2007-2008 годах смартфоны на том же Андроиде стоили очень много. 4 года - очень давно, доо. Но благодаря тому, что смартфоны становятся все популярнее, кнопочные становятся дешевле. Лично мне смартфон совершенно не нужен. ЗВОНИ@СЛУШАЙ МУЗЫКУ@БУДЬ СЧАСТЛИВ У меня совершенно такое же мнение. Совпадает абсолютно все, кроме одного - у меня Самсунг. И тем более: АЙФОН УРОНИЛ@ЭРКАН ПОТРЕСКАЛСЯ@ДОСВИДОС АЙФОН(Это я к другим обращаюсь, если что)). у айфона противоударный экран

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: что лучше айфон или андроид |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Все таки советую Айфон так как это единственная компания на данный момент выпускает отличнейшие телефоны.Нокиа вообще чуть не исчезла с рынка и дергается в предсмертных конвульсиях. Андроид и сони жалкое подобие айфона ,или отвратительный самопал.Айфон конечно бери. Нокиа и не думает погибать. N9, Lumia 8OO, Lumia 710. Эти названия тебе ни о чем не говорят? Айфон дорог, не особо красив, имеет не лучшую камеру.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |