|
TheExidra
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 10:28 am Сообщения: 112 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ой щяс начнётся... Парень, заведи кошку. Это, похоже, единственный выход в данной ситуации. У меня она есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
TheExidra писал(а): Altrix писал(а): Ой щяс начнётся... Парень, заведи кошку. Это, похоже, единственный выход в данной ситуации. У меня она есть Тогда не понимаю, в чем проблема.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheExidra
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 10:28 am Сообщения: 112 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): TheExidra писал(а): Altrix писал(а): Ой щяс начнётся... Парень, заведи кошку. Это, похоже, единственный выход в данной ситуации. У меня она есть Тогда не понимаю, в чем проблема. Ну мне то нужна не кошка,а она...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Хидя, няш. А вообще, пацан подари ей букет роз. Это работает, мой частенько используется  Сны это твоё подсознание. Мне вот сниться, что я расчленяю людей. И что с этого?))
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Hidden писал(а): Хидя, няш. А вообще, пацан подари ей букет роз. Это работает, мой частенько используется  Сны это твоё подсознание. Мне вот сниться, что я расчленяю людей. И что с этого?)) Это означает, что ты садист. TheExidra, ты просто слишком много об этом думаешь, поэтому и сны такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты должен ей признаться, что ты её любишь. И тогда она, может быть, перестанет тебя игнорировать. Главное - не унижайся перед ней.
Никогда не забывай, что ты мужчина. А иначе ты станешь никем, Фигнёй ходячей с ручками, и никто никогда тебя не полюбит. И ни толкстый кошелёк, ни умная голова тебе не помогут.
Извини, что-то с экраном не так, приходится часто строку переносить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если любовь безответна ставь на ней крест,купи лего и будь счастлив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты должен ей признаться, что ты её любишь. И тогда она, может быть, перестанет тебя игнорировать. Главное - не унижайся перед ней.
Никогда не забывай, что ты мужчина. А иначе ты станешь никем, Фигнёй ходячей с ручками, и никто никогда тебя не полюбит. И ни толкстый кошелёк, ни умная голова тебе не помогут.
Извини, что-то с экраном не так, приходится часто строку переносить. Как тонко, сударь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
|
|
Может всё таки с ней поговоришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |