|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, мы спорили на очень важную тему с юзером Фантом. Вначале я хотел-таки его пощадить, но он очень просил создать эту тему. Голосуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А это кто? И ты кто вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь. Я знаю, что я умный, и мне не нужно для этого молчать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Empire Energo писал(а): Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь. Я знаю, что я умный, и мне не нужно для этого молчать.  Только ты так считаешь.Прислушивайся к мнению окружающих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Empire Energo писал(а): Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь. Я знаю, что я умный, и мне не нужно для этого молчать.  А я знаю, что ты не всё знаешь верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А это кто? И ты кто вообще? А тебя, думаешь, ещё кто-нибудь помнит, Шуба? Empire Energo писал(а): ХроMeus писал(а): Empire Energo писал(а): Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь. Я знаю, что я умный, и мне не нужно для этого молчать.  Только ты так считаешь.Прислушивайся к мнению окружающих. Только не к твоему, окей? Hidden писал(а): ХроMeus писал(а): Empire Energo писал(а): Хиде и Инкву по плюсикам.
Хромеус,уж лучше молчи,за умного сойдёшь. Я знаю, что я умный, и мне не нужно для этого молчать.  А я знаю, что ты не всё знаешь верно. Ваши сведения столь же же секретны, сколько лживы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Почему бы и нет?В любом случае я не такой уродец,как ты :3 Цитата: Ваши сведения столь же же секретны, сколько лживы. Страдаете заиканием,сэр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Страдаете заиканием,сэр? Волнуется мальчик,не придирайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Общественное решение наиважнейшего вопроса. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): 1.Почему бы и нет?В любом случае я не такой уродец,как ты :3 Цитата: Ваши сведения столь же же секретны, сколько лживы. Страдаете заиканием,сэр? 1. Не верю. 2. Первое же - дань построению фразы, вторая - достаточно распространённая присказка.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|