|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Макута Спириа писал(а): Все кто говорят, что за Путина не хочется, но альтернативы ему нет, поймите, пока Путин будит у власти, он вам альтернативы и не даст. Если кто-то думает, что Путину интересна страна или власть, то он ошибается. Путин наворовал столько, что ему на всю жизнь хватит. Теперь ему надо просидеть у руля всю оставшуюся жизнь. Получается ситуация, как в старом фильме: "теперь либо я её виду в закс, либо она меня - к прокурору". Так что у нормальных людей остались (с моей точки зрения) такие варианты: портить бюллетени, устроить революцию или плюнуть и уехать в нормальную строну вроде Англии и Америки. и Австралии В нормальную страну, доо. Есть такое высказывание: "-Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Я вот не понимаю тех людей, которые тупо уезжают в другую страну, мол, "здесь всё говно, а там лучше". По теме: Не, не Путин. Однозначно. Морально я за Прохорова или Жирика. Кстати, о птичках. Я тут вижу некоторые посты, которые пишут 12-летние. Хочу спросить: НУ КАК ВЫ БЛЕА МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?! ВАМ 18-ТО НЕТ. Капс окончен. Ну, морально можете голосовать, мысленно.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Нашисты, прокремлёвские СМИ, не? А про Александра I. Думаю, что Александр III был царём несколько лучше. При нём Российская Империя нехило поднялась, не было ни одной войны при нём, а чего стоит одна его фраза про рыбалку Александр третий? Это не тот, который ввел в России расизм и начал массовые аресты?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Malum Est Nihil писал(а): Нашисты, прокремлёвские СМИ, не? А про Александра I. Думаю, что Александр III был царём несколько лучше. При нём Российская Империя нехило поднялась, не было ни одной войны при нём, а чего стоит одна его фраза про рыбалку Александр третий? Это не тот, который ввел в России расизм и начал массовые аресты? А не Николай II ли это ввёл?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Lone Winner писал(а): Макута Спириа писал(а): Все кто говорят, что за Путина не хочется, но альтернативы ему нет, поймите, пока Путин будит у власти, он вам альтернативы и не даст. Если кто-то думает, что Путину интересна страна или власть, то он ошибается. Путин наворовал столько, что ему на всю жизнь хватит. Теперь ему надо просидеть у руля всю оставшуюся жизнь. Получается ситуация, как в старом фильме: "теперь либо я её виду в закс, либо она меня - к прокурору". Так что у нормальных людей остались (с моей точки зрения) такие варианты: портить бюллетени, устроить революцию или плюнуть и уехать в нормальную строну вроде Англии и Америки. и Австралии В нормальную страну, доо. Есть такое высказывание: "-Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Я вот не понимаю тех людей, которые тупо уезжают в другую страну, мол, "здесь всё говно, а там лучше". По теме: Не, не Путин. Однозначно. Морально я за Прохорова или Жирика. Кстати, о птичках. Я тут вижу некоторые посты, которые пишут 12-летние. Хочу спросить: НУ КАК ВЫ БЛЕА МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?! ВАМ 18-ТО НЕТ. Капс окончен. Ну, морально можете голосовать, мысленно. А сам голосовать можешь?
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не, не Путин. Однозначно. Морально я за Прохорова или Жирика. Кстати, о птичках. Я тут вижу некоторые посты, которые пишут 12-летние. Хочу спросить: НУ КАК ВЫ БЛЕА МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?! ВАМ 18-ТО НЕТ Автору темы вон тоже 18 нет еще. Да, кстати, Прохоров помоему оптимальный вариант, если не Пукин. С ёмобилями скучно точно не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ну как вообще вариант Жириновского можно рассматривать?! Он ж самый подкупленный из всех... Точно
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ну как вообще вариант Жириновского можно рассматривать?! Он ж самый подкупленный из всех... Императорь гопников всея руси.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kongu_Mari писал(а): DesolasS писал(а): Lone Winner писал(а): Макута Спириа писал(а): Все кто говорят, что за Путина не хочется, но альтернативы ему нет, поймите, пока Путин будит у власти, он вам альтернативы и не даст. Если кто-то думает, что Путину интересна страна или власть, то он ошибается. Путин наворовал столько, что ему на всю жизнь хватит. Теперь ему надо просидеть у руля всю оставшуюся жизнь. Получается ситуация, как в старом фильме: "теперь либо я её виду в закс, либо она меня - к прокурору". Так что у нормальных людей остались (с моей точки зрения) такие варианты: портить бюллетени, устроить революцию или плюнуть и уехать в нормальную строну вроде Англии и Америки. и Австралии В нормальную страну, доо. Есть такое высказывание: "-Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Я вот не понимаю тех людей, которые тупо уезжают в другую страну, мол, "здесь всё говно, а там лучше". По теме: Не, не Путин. Однозначно. Морально я за Прохорова или Жирика. Кстати, о птичках. Я тут вижу некоторые посты, которые пишут 12-летние. Хочу спросить: НУ КАК ВЫ БЛЕА МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?! ВАМ 18-ТО НЕТ. Капс окончен. Ну, морально можете голосовать, мысленно. А сам голосовать можешь? Не-а. Но я и не говорю, что пойду голосовать. Lone Winner писал(а): Ну как вообще вариант Жириновского можно рассматривать?! Он ж самый подкупленный из всех... Он самый ржачный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Десоласс, отличная логика  Пусть в холодильнике пусто, Америкосы отхватывают куски от страны, народ бунтует, зато президент будет ржпчный! Хорош Я его не рассматривал всерьёз. Всё равно он никогда не наберёт голоса. Он похож на клоуна. Одна страна-ослик чего стоят. Мне кажется, даже у Прохорова больше шансов добиться расположения к народу. Хех, представлял себе такую картину: "-Вот я стану президентом - [NOT BAD обещания], и каждому по Ё-Мобилю" Хотя мы все знаем, каков будет исход выборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эт ты где такое слышал? По первому, второму али четвертому каналу? И что, он теперь нацгерой? Путин всех достал. Единственное, к чему мы пришли - это к полной разрухе. В стране - раз-ру-ха. И через пару лет будет очередной путч. Ого,какие же мы ограниченные.Ну,раз уж Путин такой плохой:кто,если не он? Ну,в принципе,вопрос ко всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |