| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
G-11, Steyr Scout, Barret M99, Mark. Спаса не было
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): G-11, Steyr Scout, Barret M99, Mark. Спаса не было За то Г-11 была абсолютно точно! СПАС-12 Боевое ружьё. Италия. Вложение:
Spas12.jpg [ 16.98 Кб | Просмотров: 330 ]
Весьма удачное оружие. Мощное, довольно надёжное и не слишком тяжёлое. Имеется переключатель с одиночных выстрелов на полуавтоматический режим. Не смотря на то что оружие не очень дёшево, оно разошлось почти по всему миру. Там где в войсках не прижился СПАС-12 на гражданском рынке продаётся его гражданская модификация с не складывающимся пластиковым прикладом. СПАС-12 действительно весьма хорошее боевое ружьё, однако имеются и недостатки. Магазин слишком мал, да и режима автоматического огня нет, да и магазин неотьёмный, что снижает скорость его снаряжения в бою. В общем оружие устарело и не конкурирует с АА-12, УСАС-12 или Сайгой-12С, однако не смотря на это, всё же вещь очень не плохая. Мелькнул в великом множестве фильмов (даже в сериале Горец) и множестве игр (В том же С.Т.А.Л.К.Е.Р.е). Калибр: 12 (18,5мм Патрон: Великое множество всех мировых патронов 12-ого калибра с длинной гильзы 70мм Вес: 4,2кг (Без патронов) Длина: 710мм со сложенным прикладом и 930мм с разложенным прикладом. Длина ствола: 550мм Магазин: неотьёмный, подствольный, трубчатый магазин на 7 патронов Барретт М-99. Крупнокалиберная снайперская винтовка. США. Вложение:
barrett_m99.jpg [ 7.36 Кб | Просмотров: 327 ]
Очередная реинкорнация удачной "Королевы Американских винтовок" Баррет М-82 Лайт Фифти. Теперь она стала не много мельче, переделалась под Буллпап и стала ещё точнее. Однако точность у нею не на высоте (Для ДСР-50 он не конкурент...) и есть ещё одна существенная проблема... Она стреляет не просто одиночными, а вообще магазина не имеет! Стрелку приходится после каждого выстрела тянуться за новым огроменным патроном, отодвигать затвор, вставлять патрон, задвигать затвор, и только потом целится и стрелять... Понятно что скорострельность никакая, но опасно даже не столько это, сколько то что всеми этими движениями снайпер прекрасно выдаёт себя даже ночью... В войсках эта винтовка большой популярности пока не получила (и на врятли получит...). Калибр: 12,7мм Патрон: 12,7х99мм БМГ Вес: 11,36кг (без патрона) Длина: 1280мм Длина ствола: 838мм Прицельная дальность: 2000м Магазин: отсутствует Штейр Скаут. Снайперская винтовка. Австрия Вложение:
steyr_scout1.jpg [ 17.93 Кб | Просмотров: 328 ]
Весьма не плохая снайперская винтовка от Австрийской фирмы Штейр. Она очень удобна и имеет не плохую кучность, однако скорострельность сильно падает из-за не возможности полуавтоматического огня (Затвор всё время дёргать надо...). Создавалась она как полицейское оружие, однако с успехом используется и в охоте на среднюю дичь (Кабана (Особенно Сибирского Вепря) из неё фиг убьёшь...). В полиции же она прижилась ибо на малых дистанциях обеспечивает прекрасную кучность. Калибр: 7,62мм Патрон: 7,62х51мм НАТО Вес: 3,3 кг (Без магазина) Длина: 1039мм Длина ствола: 508мм Прицельная дальность: 600-800м Магазин: прямой коробчатый на 5 патронов или прямой коробчатый на 10 патронов
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
R93, FN 2012, Glock 36, Cz 2000
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Танк Т-28 ( Послевоенный, четырёх-гусеничный ) Это второе название САУ Т95, который был только-только... Блазер. Р-93. Винтовка. США. К сожалению это целиком охотничье оружие и уменя про него толком ничего нет (Истории почти нет). ФН-2012. Автомат. Бельгия. Предположительно 2012 год. Для того что бы разузнать про эту вещь интересовался у деда... Толком её самой ещё нет (Только опытные вариации. Автомат представляет собой модернизацию ФН-2000 и поступит на вооружение в 2012 году. От прототипа отличается ещё большей удобностью и кучностью. Возможно возросла скорострельность. Патрон всё тот же - 5,56х45мм НАТО. Возможно крепление разных НАТОвских гранатомётов. Разрабатывается новый прицельный комплекс. Однако минусы как и в предыдущей версии - Надёжность - не очень, цена огроменная и использование электроники в прицеле. Глок-36. Пистолет. Австрия. Понимаешь, в моей базе про Глоки написано в общем, так как они различаются только калибром и размером. От себя могу сказать что Глок-36 это компактная модель под патрон .45АКП. Используется полицией, для самозащиты и в качестве оружия последнего шанса у бойцов спецподразделений. Патронов всего 6, хотя подходят магазины и от Глок-31, на 13 патронов, и от Глок-30, 10 патронов, но тогда магазин будет торчать из рукоятки. Всю остальное как и у всех глоков - Лёгкость, надёжность, и малая живучесть. ЧЗ-2000 Под этим обозначением имеются укороченный автомат, автомат и ручной пулемёт. Тебе про что?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что можно про т-18?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Что можно про т-18? Ты про тот который ещё называют МС-1?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Scarecrow писал(а): Что можно про т-18? Ты про тот который ещё называют МС-1? Мне кажется что он про т18 который САУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про пистолет Кстати: Раскажи про мой любимый FN Five-Seven. И каким оружием пользуется Хитман?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Я про пистолет Кстати: Раскажи про мой любимый FN Five-Seven. И каким оружием пользуется Хитман? Не знаю как в игре (ибо не играл...), а в фильме он использует сильно тюнингованный Кольт М-1911А1, с возможностью крепления глушителя. Файв-Севен был. Точно был. Однако от себя ещё раз скажу что это один из лучших в мире пистолетов. Интерес представляет 5,7х28мм. Он очень пробивной, на уровне германского 4,6х30мм и российского 9х21мм СП-10. Этот патрон позволяет на дальностях до 200 метров поражать цели за металлическими укрытиями или в бронежилетах третьего класса защиты. Так же Файв-Севен на 200 метров может пробить насквозь мотор автомобиля, на 5-10 м даже боковой бронелист большинства ЛБМ. Минус у патрона только в том что при всей броне пробиваемости он имеет очень малое останабливающие действие и в следствии шоковою волну. То есть стоит какой небудь упырь в бронике и с автоматом. Мы из Файв-Севена в него стреляем и пробиваем броник, но пулей упыря не сносит, а это значит что за 1-2 секунды перед падением от истечения крови он может дать по нам очередь... То есть стрелять нужно всегда не одним (Хотя если ты снайпер и всегда попадаешь в голову, то можно и одним) а двумя-тремя патронами. Но и сдесь проблем нет! Магазин Файв-Севена вмещает 20 патронов (Стреляй не хочу...). Да и удобный он говорят... В целом он на уровне Вектора и на много превосходит такие популярные на западе пистолеты как Вальтер П99, Беретта М92 и МК-23.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс. Пистолет в игре заканчивается на ller.
И, еще:Smith Wesson Handguard, немецкий карабин похожий на Мосинку, времен Второй Мировой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Спс. Пистолет в игре заканчивается на ller.
И, еще:Smith Wesson Handguard, немецкий карабин похожий на Мосинку, времен Второй Мировой. Про пистолет не скажу... не помнб таких. Про револьвер может Нюкем ответит, или я по позже Маузер-98К Общая винтовка. Германия Вложение:
.jpg [ 14.22 Кб | Просмотров: 274 ]
Старинный даже по временам ВОВ карабин. Но это не значит что плохой. В начале войны почти все соединения Вермахта вооржались именно им. ПП были только у офицеров. В целом карабин надёжен и точен. Использует чуть более мощный чем у Мосина патрон. При том заряжаться может как по одному патрону, так и обоймой. К середине войны он устарел окончательно. И только тогда появились первые автоматы МКБ-42. Сам же Маузер ещё долго пользовался спросом у охотников, но в армии больше не служил. Калибр: 7,92мм Патрон: 7,92х57мм Маузер Вес: 3,92 кг (без патронов) Длина: 1101мм Длина ствола: 600мм Прицельная дальность: 1000м Магазин: встроенный не отъёмный на 5 патронов.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Спс. Пистолет в игре заканчивается на ller.
И, еще:Smith Wesson Handguard, немецкий карабин похожий на Мосинку, времен Второй Мировой. Про пистолет не скажу... не помнб таких. Про револьвер может Нюкем ответит, или я по позже Маузер-98К Общая винтовка. Германия Вложение: .jpg Старинный даже по временам ВОВ карабин. Но это не значит что плохой. В начале войны почти все соединения Вермахта вооржались именно им. ПП были только у офицеров. В целом карабин надёжен и точен. Использует чуть более мощный чем у Мосина патрон. При том заряжаться может как по одному патрону, так и обоймой. К середине войны он устарел окончательно. И только тогда появились первые автоматы МКБ-42. Сам же Маузер ещё долго пользовался спросом у охотников, но в армии больше не служил. Калибр: 7,92мм Патрон: 7,92х57мм Маузер Вес: 3,92 кг (без патронов) Длина: 1101мм Длина ствола: 600мм Прицельная дальность: 1000м Магазин: встроенный не отъёмный на 5 патронов. Я видел видео о том, что с маузера стрелять проще.Т.е. он Мосинку после каждого выстрела опускал (длинная, падла) и перезаряжал еле еле, а маузер даже не опуская перезаряжал быстро.В итоге примерно в 2-3 раза маузер показал себя быстрее.Правда, или чел притворялся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс, еще .Taurus RB
|
|
Перейти в конец
|
|
 |