|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сумерки. Я до сих пор боюсь посмотреть даже проспект(рекламку) этого фильма. )) Паранормал труЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати. Пишется П аранормальное явление, а не П аронармальное явление. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй паранормальное явление хоть и всё однообразно.Идеи теже в том,как напугать человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крик не страшен - глупо. Пила не страшна, но классная, сюжет проглядывается... Там ставка не столько на эффекты, сколько на сюжет. В 1 части же режиссёр снимался сразу в 3-х ролях за неимением бабла на людей(И сейчас появится рожа "You don't say?", не так ли?) Паранормальное явление - да, есть нечто страшное, из-за однообразия. Типа камерами снимают. Неплохой фильм. Из этих лучшие - Пила, и Паранормальное явление. А если по страшности - то, вариантов и нету... Кроме ПЯ
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): У меня одноклассники ходили на паранормальное, и две девки на сеансе плакали, тогда как на зеркалах все сидели с покерфейсами даже во время отрывания челюсти. Странно.Я со своей подругой и одним парнем ходили.Мы так с ней еще не ржали)И весь зал с нами тоже)Наши комментарии всех доставали) Еще помню эпический момент во время сеанса,вылезла страшилка,и девченка,сидевшая рядом с моей подругой с ОГРОМНЫМ ведром поп-корна,от неожиданности опрокинула его на нее)Вот умора была)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Крик,пила,паронармальное явление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Wert писал(а): У меня одноклассники ходили на паранормальное, и две девки на сеансе плакали, тогда как на зеркалах все сидели с покерфейсами даже во время отрывания челюсти. Странно.Я со своей подругой и одним парнем ходили.Мы так с ней еще не ржали)И весь зал с нами тоже)Наши комментарии всех доставали) Еще помню эпический момент во время сеанса,вылезла страшилка,и девченка,сидевшая рядом с моей подругой с ОГРОМНЫМ ведром поп-корна,от неожиданности опрокинула его на нее)Вот умора была) Похоже, что зрители сами выбирают, что смотреть, комедию или хоррор. Вот в чём плюс Паранормального явления.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|