| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая, сложная и детализированная самоделка! Но есть совсем небольшие недочеты: 1. Не очень удачные плечи. 2. Броню с запястьев лучше переставить на плечи. Так бедут лучше смотреться. 3. Малоподвижные кисти. 4. На ногах перебор. Клыки (глаза, то есть) бороков, мне кажется тут лишние. К тому же, они, скорее всего, сковывают движение.
В общем, очень круто, 9,5/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хорошая, сложная и детализированная самоделка! Но есть совсем небольшие недочеты: 1. Не очень удачные плечи. 2. Броню с запястьев лучше переставить на плечи. Так бедут лучше смотреться. 3. Малоподвижные кисти. 4. На ногах перебор. Клыки (глаза, то есть) бороков, мне кажется тут лишние. К тому же, они, скорее всего, сковывают движение.
В общем, очень круто, 9,5/10! Хм... это поправимо, делаю вторую версию! да, и еще...спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто. 10/10 однозначно. Я давно не видел таких вот самоделок) Никаких лишних доспехов, которые делают модель масивнее, но весят тю-тю и внутри полые. Да, чувствуется старый-добрый стиль 2000-2003 годов, когда лего делало такие модельки. Недочётов не вижу, кроме того, что руки в локтях какие-то, чуток корявые что-ли... *быстро тырит кострукцию ног* Так держать, Наследник Тага!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто. 10/10 однозначно. Я давно не видел таких вот самоделок) Никаких лишних доспехов, которые делают модель масивнее, но весят тю-тю и внутри полые. Да, чувствуется старый-добрый стиль 2000-2003 годов, когда лего делало такие модельки. Недочётов не вижу, кроме того, что руки в локтях какие-то, чуток корявые что-ли... *быстро тырит кострукцию ног* Так держать, Наследник Тага!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): Милый тоа, но мне он почему-то напоминает крупного маторана. 10\10 да, есть чуточку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: мое альтер эго Тааку. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, 9/9. Добавишь оружие и усложнишь тело будет 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|