| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, И ОГНЕПЛЮЙ, И ОНУ-МАТОРАН! Значит, так, я тне в себе, поэтому любые намёки на ссору буду пресекать любыми доступными мерами, всё ясно? А теперь помолчите и досчитайте до ста. А ты блин, знаешь че?! Молчал бы. У меня тоже бывает плохое настроение, но я нинакого не наизжаю!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, И ОГНЕПЛЮЙ, И ОНУ-МАТОРАН! Значит, так, я тне в себе, поэтому любые намёки на ссору буду пресекать любыми доступными мерами, всё ясно? А теперь помолчите и досчитайте до ста. Люди, бойтесь голодного Картмана!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, И ОГНЕПЛЮЙ, И ОНУ-МАТОРАН! Значит, так, я тне в себе, поэтому любые намёки на ссору буду пресекать любыми доступными мерами, всё ясно? А теперь помолчите и досчитайте до ста. Люди, бойтесь голодного Картмана! Ну и кто это такой?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, И ОГНЕПЛЮЙ, И ОНУ-МАТОРАН! Значит, так, я тне в себе, поэтому любые намёки на ссору буду пресекать любыми доступными мерами, всё ясно? А теперь помолчите и досчитайте до ста. Люди, бойтесь голодного Картмана! Мне плевать, как ты меня называешь, гопник! Ты сдохнешь и будешь гореть в аду. Пошёл на хрен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Люди, бойтесь голодного Картмана! Shadow Warrior писал(а): Мне плевать, как ты меня называешь, гопник! Ты сдохнешь и будешь гореть в аду. Пошёл на хрен. Так, заткнитесь оба! Чего вы не поделили? Только и делаете, что ругаетесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Игника писал(а): Люди, бойтесь голодного Картмана! Shadow Warrior писал(а): Мне плевать, как ты меня называешь, гопник! Ты сдохнешь и будешь гореть в аду. Пошёл на хрен. Так, заткнитесь оба! Чего вы не поделили? Только и делаете, что ругаетесь...Ему нравится выкобениваться и злить людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Рудака писал(а): Toa Игника писал(а): Люди, бойтесь голодного Картмана! Shadow Warrior писал(а): Мне плевать, как ты меня называешь, гопник! Ты сдохнешь и будешь гореть в аду. Пошёл на хрен. Так, заткнитесь оба! Чего вы не поделили? Только и делаете, что ругаетесь...Ему нравится выкобениваться и злить людей. А ты сам его не можешь позлить???Он по-дружески,не надо обижатся на Игни,он пошутить любит,Ждущий когда-то тоже такой был!Лучше посмейся над собой,чем тонуть в тени угнетения!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я так реагирую на шутки со стороны Игни, потому что мы не близкие друзья, а я только очень близким друзьям позволяю над собой подтрунивать. Привычка просто. Игни, извини меня, пожалуйста. Я, наверное, тебя обидел. Как говорил мне однажды Игни..."его нельзя обидеть,его можно разозлить!"...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): ТИ, ты меня разочаровал. Он перед тобой извинился, между прочим. Зачем вот так-то??? Сперва я не заметил, что он извинился. Я сразу ответил на то сообщение. Если он извинился, то это меня немного успокоит.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |