| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Да. но почему-то лаунчер его не находит. Надеюсь, поможет: Цитата: Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim-SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку:
bEnableFileSelection=1
Можно ещё так:
bEnableFileSelection=1 bShowAllResoluti1 uLastAspectRatio=1
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,в плане моделирования,да и воообще создания игр в целом опыта нет никакого...По письменной части помогаю всем чем могу,но не более того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Нет,в плане моделирования,да и воообще создания игр в целом опыта нет никакого...По письменной части помогаю всем чем могу,но не более того. Очень жаль. До письменной части еще очень далеко. И я уже устал писать об этом. Нам срочно требуются художники, либо те кто хорошо умеет рисовать! Нужно нарисовать планы деревень, других мест, а также схемы строений (точнее даже, их чертежи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tehnо писал(а): Да. но почему-то лаунчер его не находит. Надеюсь, поможет: Цитата: Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim-SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку:
bEnableFileSelection=1
Можно ещё так:
bEnableFileSelection=1 bShowAllResoluti1 uLastAspectRatio=1
Теперь вы можете подключать плагины через Data files. Не помогло....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lehvak писал(а): Tehnо писал(а): Да. но почему-то лаунчер его не находит. Надеюсь, поможет: Цитата: Чтобы работал лаунчер: .....
Не помогло.... Продолжил в ЛС... Люди, скачивайте плагин! Присоединяйтесь и помогайте! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Можно участвовать в проэкте помощником?
Конечно! SirGrey писал(а): Можно участвовать в проэкте помощником? Во-первых, мы не плагиаторы, и не будем воровать чужие текстуры, особенно из других игр. А во-вторых, у меча Таху в BH не было самого лезвия, а только рукоять. В-третьих, Все оружие в Бионикл Хероес было преобразовано в стрелковое, независимо от своего изначального предназначения. У нас же оружие будет реально соответствовать своему названию и внешнему виду. То есть если это меч, то он мечом и останется. Ну и наконец, чем наша текстура хуже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
|
|
Ну, я умею рисовать) А вместо Фотошопа Гимп подходит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Плагин доступен для скачивания! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Ну, я умею рисовать) А вместо Фотошопа Гимп подходит? Если тебе в нем удобнее, то да. Важен результат, а не программа, с которой ты работаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас разгорелся спор о том, какая все-таки озвучка должна быть в нашем моде. Есть два варианта: Либо это традиционная озвучка, как у Turaga Pictures (самый яркий пример просто), либо озвучка, стилизованная под так и не вышедшую игру Legends of Mata Nui. Вот плюсы озвучки LoMN: - Не нужно много актеров озвучки
- Не нужно, чтобы они читали определенные реплики
- Не нужно искать людей с хорошим и четким тембром голоса, хорошей дикцией.
- Такая озвучка больше подходит к миру Био вообще.
- В целом такую озвучку сделать проще и результат будет качественнее.
Но есть и минусы (от Артемиуса Фаула): - Никто не будет читать то что написано в титрах раз
- Всех будет доставать неприятное дребезжание два
- Нас за это по головке не погладят три
Чтобы решить этот вопрос, выношу его на голосование. Так как в данной теме опрос мне создать не удалось (глюки форума), то прошу голосовать в Блоге (ссылка в подписи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У нас разгорелся спор о том, какая все-таки озвучка должна быть в нашем моде. Есть два варианта: Либо это традиционная озвучка, как у Turaga Pictures (самый яркий пример просто), либо озвучка, стилизованная под так и не вышедшую игру Legends of Mata Nui. Вот плюсы озвучки LoMN: - Не нужно много актеров озвучки
- Не нужно, чтобы они читали определенные реплики
- Не нужно искать людей с хорошим и четким тембром голоса, хорошей дикцией.
- Такая озвучка больше подходит к миру Био вообще.
- В целом такую озвучку сделать проще и результат будет качественнее.
Но есть и минусы (от Артемиуса Фаула): - Никто не будет читать то что написано в титрах раз
- Всех будет доставать неприятное дребезжание два
- Нас за это по головке не погладят три
Чтобы решить этот вопрос, выношу его на голосование. Так как в данной теме опрос мне создать не удалось (глюки форума), то прошу голосовать в Блоге (ссылка в подписи). Я за традиционную озвучку. Если надо- возможно даже могу помочь. Лучше всех в школе стихи читаю...... ну или читал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я за традиционную озвучку. Если надо- возможно даже могу помочь. Лучше всех в школе стихи читаю...... ну или читал. Хорошо. Спасибо за мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Вопрос про озвучку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Levhak, большое спасибо за плагин! Все супер, но у мечей должны быть эффекты? Если да , то у мну ошибка. Могу помочь с озвучкой. 1. Что ты имеешь в виду под "эффектами"? Мечи зачарованные. Пока на этом все. 2. Очень признателен. Только вот у нас нет ни одной реплики, ни одного персонажа, которых надо озвучивать. Пока мы просто выясняем, какая озвучка лучше. Актеры озвучания пока не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |