|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так , ну оценю , как новичок новичка)) Сама самоделка , 9/10, не понравилось то ,что руки сделаны по типу тоа хордика из фильма бионикл 3 так, что это скорее ревамп тоа хордика Ную( .За мини отрывок 7/10, не понравился (там где описывается встреча с тоа метру) очень неправдоподобно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
NaNo_BoY писал(а): По части написания фанфов и встреч, диалогов, то это моя слабость.) Ну , тогда лучше убери )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NaNo_BoY
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 11:59 am Сообщения: 28 Откуда: г. Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): NaNo_BoY писал(а): По части написания фанфов и встреч, диалогов, то это моя слабость.) Ну , тогда лучше убери ) Принято. Изменено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Достаточно круто чтобы я обратил на него внимание свысока. 10/10. (Только учти, мой персонаж Тенион в сто раз сильнее!) ЧСВ IS OVER 90000. Не, ну серьёзно. А самоделка довольно неплоха. 9ку заслуживает. Немного подкачали ноги, а точнее крепление ступней.. Но это чисто моё мнение)
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Даймон, потише. А то что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
NaNo_BoY писал(а): просто фотик такой, если со вспышкой то ничего вообще видно не будет.... Радуга/Рудя - сборка самоделок из разноцветных деталей. Пересобрал бы ты его в одном цвете - было бы симпатичнее =) А текст упрячь в спойлер =) Код: [spoiler][/spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr cool
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 10:19 am Сообщения: 208 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это... непонятное странное радужное переобвешанное нечто очень похожее на нуджу хордика Шкала нормальная:0/10 Шкала БОМР: 6/10 не очень по сравнению с Чингачкуком 
|
Перейти в конец
|
|
 |