| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Левак, разъясни: в моде можно будет играть Тоа и только Тоа, или же можно будет выбрать расу по вкусу? Да, только Тоа. И я уже не раз говорил, почему именно они. 1. Тоа больше всего похожи на людей из всех рас Био. 2. Значит можно создать броню, которую может надеть любой Тоа, независимо от Элемента. 3. Тоа обладают Элементарной Силой, а в Скайриме есть довольно подходящая система Магии (но она будет дорабатываться с учетом Био). 4. У Тоа богатый арсенал оружия. 5. Они могут использовать силы своих масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Астродон писал(а): Рисую я довольно хорошо, нет времени скинуть рисунки Когда покажешь рисунки, тогда и оценим твои возможности. Астродон писал(а): Броню нува нужно шоб сгибалась в лини живота? Должен сообщить, что Тоа Нува рисовать не надо. Нам нужны в основном чертежи новых деталей (в том числе деталей брони), зданий, а также план-схемы поселений и других локаций. И, судя по твоей манере писать, я не уверен, что ты справишься с этой работой... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): "Квестописцы" еще нужны? А ты видел хоть один скриншот места действия этих квестов и персонажей, в них вовлеченных? Я уже устал повторять, что писатели квестов сейчас не нужны. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это не даблпост.  У нас вышло очередное обновление нашего плагина! Были добавлены Крюки Гали, Щит Копаки и кастеты Таху и Ливы. А также, как вы видите из скриншота, все оружие теперь находится рядом с открытой Канистрой Тоа (все в том же Ривервуде)! Более подробно читайте в новой заметке блога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): В квестах можете на меня рассчитывать. Как понадоблюсь - стучитесь в Скайп и ЛС. Обязательно! ...The Spectral One... писал(а): Когда примерно надо будет их писать? Минимум через месяц. Но, скорее всего и позже. Так как у нас не готовы локации! Нам срочно нужны ливелдизайнеры!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lyra писал(а): Ливе.. Кто? Да, я читаю эту тему.
Создатели локаций. И сейчас этим у нас никто не занимается. Lyra писал(а): огда выйдет этот мод нужно будет мне скачать Скайрим. Если многие будут лишь молча следить за темой и ждать, то Мод выйдет еще не скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё прекрасно! Но щиту Копаки не хватает какой-то детали. Он кажется голым. Нужно что-то в центр, определённо.
Левак, я никак не понял что там с кастетами. Что это? Как это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Максимум на что у меня хватит времени в левел-дизайне - запиливать отдельные объекты. Деревца там, траву, домики. Будет очень хорошо, если ты этим займешься! Но под ливел-дизайнингом я имел в виду работу в СК над созданием ландшафтов. По-моему, расставление готовых объектов в мире проще, чем создание моделей. Хотя 3Д модели зданий нам тоже очень нужны! ...The Spectral One... писал(а): Но Леваку придется установить Deep Exploration т.к. у меня gmax. Разве GMAX не умеет экспортировать в OBJ, 3DS и другие широко применяемые форматы? Более того, gmax основан на 3d's Max, в котором работаю я. И проблем с конвертированием возникнуть по идее не должно. ...The Spectral One... писал(а): Если совсем надо, могу и ландшафты планировать. Но на каждый ландшафт около трех дней будет убегать... Тоже хорошо. А объем работы напрямую зависит от размера ландшафта. Ведь не обязательно приниматься сразу за весь остров, или один из районов. Можно начать и с малого. Лексонн писал(а): Всё прекрасно! Но щиту Копаки не хватает какой-то детали. Он кажется голым. Нужно что-то в центр, определённо. Спасибо! В центре щита итак есть отверстие, закрытое решеткой. И я думаю этого вполне достаточно. Лексонн писал(а): Левак, я никак не понял что там с кастетами. Что это? Как это?
Это те самые "вилки" Тоа Мата, которые были у Ливы, Таху и Похату. К сожалению, я не снял отдельный их скриншот. Но ты можешь скачать мод и сам на них посмотреть!
Перейти в конец
|
|
 |