| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Кхм-кхм, я про карточки...их нема... Это я невнимательно прочитал...  А в каком "Лукоморье"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я хочу - за скоко продашь все карточки!?  Ибо я только меняюсь. И только в ограниченном радиусе  Жалко,ну будем надеятся,что в мой занюханый городок их месяца через три привезут! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Старая Деревня, на кассе, я уходил и увидел их...но только при покупке "Лего" Серьёзно?!  Вот, блин... А у меня, кажется, свободных денег нету. ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa of light писал(а): Старая Деревня, на кассе, я уходил и увидел их...но только при покупке "Лего" Серьёзно?!  Вот, блин... А у меня, кажется, свободных денег нету. (( А у меня так их и вообще нету!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сходил, взял. Действительно, выдаются при покупке набора. Я купил Радиака и, пока оплачивал, осмотрел кассу. Там где-то в самой глубине были две коробки с пакетиками карточек. Ну, в общем, продавщица дала мне сдачу и сразу забыла...  Пришлось напомнить ("А разве к наборам никаких карточек не прилагается?"). Она с уставшим лицом потянулась к коробкам и выдала пакетик))) Сказала, что выдаются только пока есть реклама Фантока. Если нужно, могу сделать сканы пакета и нескольких карточек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сходил, взял. Действительно, выдаются при покупке набора. Я купил Радиака и, пока оплачивал, осмотрел кассу. Там где-то в самой глубине были две коробки с пакетиками карточек. Ну, в общем, продавщица дала мне сдачу и сразу забыла...  Пришлось напомнить ("А разве к наборам никаких карточек не прилагается?"). Она с уставшим лицом потянулась к коробкам и выдала пакетик))) Сказала, что выдаются только пока есть реклама Фантока. Если нужно, могу сделать сканы пакета и нескольких карточек. Конечно нужно!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сходил, взял. Действительно, выдаются при покупке набора. Я купил Радиака и, пока оплачивал, осмотрел кассу. Там где-то в самой глубине были две коробки с пакетиками карточек. Ну, в общем, продавщица дала мне сдачу и сразу забыла...  Пришлось напомнить ("А разве к наборам никаких карточек не прилагается?"). Она с уставшим лицом потянулась к коробкам и выдала пакетик))) Сказала, что выдаются только пока есть реклама Фантока. Если нужно, могу сделать сканы пакета и нескольких карточек. Везёт, а что за "только пока есть реклама Фантока."? Это по телику что ли?
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Везёт, а что за "только пока есть реклама Фантока."? Это по телику что ли? Видимо, буклеты. Или только в течение определенного времени после выхода. TSO, а какие ты заполучил? Мне тут трех не хватает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выдают в Лукоморье, кстати, только один пакет за раз, поэтому пока не найду действительно бесплатных, массово брать не смогу.
Попались: Вампрах, Чирокс, Лива, Фоток, Солек, Радиак и Похату с Фотоком (комбайнер). Всего семь карточек. Сейчас, сканер закончит работу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Люди,скажите,а карты купить можна? Или только купить набор и получить? Многим тут только с набором выдают. Да почти всем, в общем-то  Один я догадался прийти в магазин с МАЧЕТЕ!!! И мне везде дают БЕСПЛАТНО! В обще, мораль такова - у меня тут есть двойные Антроз, Вампрах, Танма, Фоток и Кироп. Некоторые уже, похоже, начали драться за право обладать некоторыми... В общем, я могу поменяться. На другие карты необязательно (хотя желательно - у меня нет комбайнеров Ливы, Похату и Чирокса!!!), можно на что-нибудь еще ценное. Еще можнго обратиться к Аберону - у него есть кучка двойных карт. Места знать надо рыбные! The Shadowed One писал(а): Попались: Вампрах, Чирокс, Лива, Фоток, Солек, Радиак и Похату с Фотоком (комбайнер). Всего семь карточек. Сейчас, сканер закончит работу... Ыыыы, Похату хочуууу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, в общем три карты и пакетик. Та, что желтоватая такая - блестяшка. Вложение:
cards.jpg [ 131.68 Кб | Просмотров: 67 ]
Перейти в конец
|
|
 |