| Автор |
Сообщение |
|
Командир Блестящих
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
Сверлильщик писал(а): Командир Блестящих писал(а): Классный проект. Можно вступить? Я принес это: Маленький паучок.  Паучок маленький. П*кать умеет. Черторадужноыгькмус.  Король Ыгькмов. И троллфейсов. Нечестно! Я их тоже хотел выложить! Но ладно. Мы же их вместе делали. Но идея моя. Тем более ты не любишь ВП. Тебе уже здесь не место. Ищи счастье в СОДМ все равно не найдешь. по крайней мере отвлечешься от ВП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За меня уже отписались, но до второго мы еще доберемся, когда будут нужны самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Командир Блестящих
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
Cyanide Kualus писал(а): За меня уже отписались, но до второго мы еще доберемся, когда будут нужны самоделки. Спасибо. У меня заготовлены ещё три самопалы. Так берете в проект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В проект может вступить любой желающий (кроме ДМа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Командир Блестящих
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
Cyanide Kualus писал(а): В проект может вступить любой желающий (кроме ДМа). Я не ДМ. Не волнуйся. Я просто его друг. А Доктора Глупинштейна выкладывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Командир Блестящих писал(а): Cyanide Kualus писал(а): В проект может вступить любой желающий (кроме ДМа). Я не ДМ. Не волнуйся. Я просто его друг. А Доктора Глупинштейна выкладывать? Нет.Не выкладавть.И самого тебя,я думаю тоже не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Командир Блестящих писал(а): Cyanide Kualus писал(а): В проект может вступить любой желающий (кроме ДМа). Я не ДМ. Не волнуйся. Я просто его друг. А Доктора Глупинштейна выкладывать? Нет.Не выкладавть.И самого тебя,я думаю тоже не надо. Он не я.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Командир Блестящих, родственников ДМа мы тоже не принимаем. Он не родственник. И не друг. Он - я. И забудьте вы мои дела, ведь будучи КБ я вам нравился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Он кто такой? Давай, до свидания... Всё, х-в-а-т-и-т. У меня уже терпения нету. Почему надо навязываться со своими убогими идеями? Эти идеи можешь оставить для своего туалета. Но перс нравился Куалусу. Тем более может примите и забудете. А навязываюсь я ибо проекты мои - УГ. Другие - скучные, а быть где-то хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |