| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): ПРАВДА?! *Пошёл выпрашивать у друга ружьё...* Нет, естественно. Я просто мило и ботанически выгляжу со стороны. И все продавщицы фигеют, когда меня видят - как же, такой здоровый лоб, а карты и игрушки ищет... а я этим пользуюсь. А если я еще и в майке с логотипом РБ припрусь... Обратите внимание, кстати, что на карте самого Радиака его имя написано нормально. А на всех остальных - все равно с этим ужасным "э"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот, в общем три карты и пакетик. Та, что желтоватая такая - блестяшка. Вложение: cards.jpg Вот это кар-точки! Ждущий писал(а): Toa of light писал(а): ПРАВДА?! *Пошёл выпрашивать у друга ружьё...* Нет, естественно. Я просто мило и ботанически выгляжу со стороны. И все продавщицы фигеют, когда меня видят - как же, такой здоровый лоб, а карты и игрушки ищет... а я этим пользуюсь. А если я еще и в майке с логотипом РБ припрусь... Обратите внимание, кстати, что на карте самого Радиака его имя написано нормально. А на всех остальных - все равно с этим ужасным "э"! Пошёл надевать очки,распечатывать логотип РБ и выпиливать ходули,ах да...и пирочинный ножик за спина на всякий пожарный!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не ЖЖеШЬ,а ЖЖоШЬ! Опять не прав - русский ЙАЗЫГ, русский ЙАЗЫГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не ЖЖеШЬ,а ЖЖоШЬ! Опять не прав - русский ЙАЗЫГ, русский ЙАЗЫГ! Форумский сленг тоже паодключать надо,раз такой глагол в Инете пишешь!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Форумский сленг тоже паодключать надо,раз такой глагол в Инете пишешь! Фак твой форумский сленг. Я лингвист (типа), мне обидно за русский язык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже хочу комбо с Похату! У мну с недавних пор есть: 3 Киропа 2 Чирокса 1 комбо Чирокс+Кироп 2 Солека 3 Копаки 1 комбо Копака+Солек 2 Танмы 3 Ливы 2 (!) комбо Лива + Танма 3 Гавлы 2 Вампраха 4 Радиака 2 Антроза 1 комбо Антроз+Радиак 2 Фотока 3 Похату Кому что нужно? Только обмениваюсь Мне нужны: комбо Похату + Фоток, комбо Вампрах + Гавла. За одно комбо отдаю комбо Ливы или несколько обычных карточек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): плизз кто ест? До ужина ещё два-три часа, поэтому сомневаюсь, что кто-то ест. 
Перейти в конец
|
|
 |