|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого-го да он уделает БОМРа. Это... Это эпично. P. S. И да кто нибудь откачаете Турагу Макуту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ого-го да он уделает БОМРа. Это... Это эпично. P. S. И да кто нибудь откачаете Турагу Макуту. Я уж воскрес. Только имя не могу придумать
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 4:27 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть будет Безымянный БОСР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотя нет, пусть будет Дух Одного Из Великих, которые построили БОМРа, допустим привидится тоа Рудячке в какой нибуть эпичный момент. Сверлильщик писал(а): Заготовил парочку идей... Вроде ослепших БОМРанов, перехода на Форумс Магну через запретную дверь и Великий Идиотизмь. Так, я не понял, ты что тут забыл,а? Никому твои заготовки не нужны! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Пусть будет Безымянный БОСР. Кстати неплохо) SPECTRE писал(а): Хотя нет, пусть будет Дух Одного Из Великих, которые построили БОМРа, допустим привидится тоа Рудячке в какой нибуть эпичный момент. Хех, уже стал в проекте разбираться?))) SPECTRE писал(а): Так, я не понял, ты что тут забыл,а? Никому твои заготовки не нужны! +1 так его! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Давайте назовем его ОПБ? Если бы я знал что это означает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Makuta Ember писал(а): Давайте назовем его ОПБ? Если бы я знал что это означает) Огромный Папаша Бомра?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Так, я не понял, ты что тут забыл,а? Никому твои заготовки не нужны! +1 так его!  [/quote] Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |